Es war wirklich super und unser Appartement war auch immer sehr sauber. Die Animation und die Kellner waren sehr nett und die generelle Einrichtung sehr schön. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen .
Sehr leckeres Essen und es war sehr schön, dass man selber entscheiden konnte ob man draußen oder Überdacht oder im Restaurant essen möchte. Das Essen könnte höchstens etwas Abwechslungsreicher sein.
Viele waren sehr hilfsbereit und konnten einem ebenfalls bei Fragen gut weiterhelfen. Man konnte sich ebenfalls gut mit den Kellnern unterhalten!
Bis zum Strand mit Sandabschnitt müsste man ein gutes Stückchen laufen, das war aber ansich nicht sehr schlimm. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat 1-2 h gedauert und ist so nicht die kürtseste. Jedoch gibt es auch viele Geschäfte rundum.
Es gab viele Angebote und die Animation hat sich sehr tolle Dinge einfallen lassen. Mir hat es im Teens Club sehr gut gefallen und ich hatte den Eindruck, dass es bei denn Minnis und Maxis nicht anders war. Das Pool war immer Sauber, jedoch sind außenrum die Liegen sehr nah aneinander.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alissa |