Nette Anlage wurde schon oft beschrieben und dem ist nichts hinzuzufügen. Einziges Manko ist die öffentliche Straße in der im Durchschnitt 5 Fahrzeuge in der Stunde durchfahren, dazu kommen noch die Zubringerbusse der Reiseveranstalter und um 22Uhr die Müllabfuhr. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht da stört die Straße nicht weiter. Unbedingt Mietwagen nehmen und Umgebung auskunschaften! Liegen am Strand 4,50€
Zimmer waren Super! Große Terrassen mit teilweisem Weitblick in die Berge. Die Küche ist für Selbstversorger bedingt geeignet.
Das Essen ist gutes Deutsches Kantinenessen gewesen. Es war reichlich und für jeden ist etwas dabei. Leider wenig Landestypisches und auch keine Themenabende. Einziges großes Manko waren die Gläser, die waren zwar sauber aber durch die Geschirspühlmaschine stumpf. Das sah nicht besonders appetietlich aus. Die KANTINE war nicht besonders nett dekoriert.
Rezeprion war ein bischen unfreundlich Restaurantpersonal wirkte mangels Personal gehetzt waren aber trotzdem freundlich ist kein leichter Job.
Entfernung zum Strand war schon recht weit, besonders mit Kinder und Gepäck. Die schönere Ecke vom Strand liegt auf der höhe vom Rio Hotel und ist besser mit dem Auto anzufahren.
Wir haben schon ein bischen Cluberfahrung und empfanden die Animation in diesem Hotel eher mittelmäßig. Im Solinoclub wurde mehr gebastelt und Ferngesehen und selten ging es raus. Und bei der Kinderdisco wurde immer die selben fünf Lieder gespielt, kam von den Kinder ein Wunsch hieß es KÖNNEN WIR NICHT. Ausnahmen waren der Teamchef und die Katrin. Bei den Shows lebten die Animateure auf. Sehr gut war die Aufführung der Vampiere! Negativ war die Sketchshow, zuviele Sexwitze für ein Famielienhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Markus |