Für Familien mit Kindern ist der Vorteil das das Hotel eher klein ist, heißt man hat die die Kindner definitiv besser im Blick. Wor würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Der Pool war uns zu klein und die zusätzlichen Kosten fanden wir unverschämt. ( Mein Sohn hatte Geburtstag und für einen lieblos gedeckten Tisch mit Pappgeschirr und Luftschlangen sowie einen storte haben wir 50 Euro gezahlt). Das Essen die Zimmer und Animation war jedoch gut. Ein Vorschlag an das Hotel wäre, dass es eine Regel gibt das Eltern ihre Kinder nicht unter 6 Jahren allein an das Buffet schicken, wor haben teilweise sehr unappetitliche Dinge erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Schlafmöglichkeiten für 4 Personen waren gut. Das Zimmer ausreichend groß und der Balkon top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es war ausreichend und hatte einen guten Geschmack. Es gab jeden Tag Obst und Pommes sowie Nudeln für die Kids. Am besten früh zum Essen gehen sonst wird es wuselig. Schade fanden wir das wir höchstens drei Tische zusammen schieben durften, da wir mit 10 Personen vor Ort waren, saßen wor leider immer getrennt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption gab es immer ein offenes Ohr und Hilfe bei Fragen oder Problemen
Beliebt bei Kindern
Die Poolanlage empfanden wor für die Menge an Gästen zu klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand war sehr voll, aber das Wasser klar und erfrischend
Abendaktivitäten
- Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Handtücher werden extra berechnet, All in beginnt und endet um 12.00 uhr. Wir mussten am Abreisetag extra zahlen damit wir All in bis zur Abreise nutzen konnten. Haben wir so noch nie erlebt
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Monique |