Robert (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage okay, Essen Katastrophe!

Schlecht

Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.ABER das Essen fand ich sehr sehr schlecht, wir haben das Hotel gebucht weil viele Leute das Essen positiv bewertet haben. Wir waren innerhalb von 9 tagen 5 mal auswärts essen weil das Essen so schlecht war.

• Schlecht
  • Das Appartement war okay wenn die Putzfrau mal ein bisschen geputzt hätte. Badezimmer war in einem schlechten Zustand, könnte mal Saniert werden. In 9 tagen hat es die Putzfrau nicht einmal geschafft den Spiegel im Badezimmer sauber zu machen. Und der Staub auf der Bettablage lag auch noch von den Vorgängern da. Eklig

• Sehr schlecht
  • So eine schlechte Gastronomie habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Bis auf das Frühstück war alles großer Käse. Mittagessen schlecht und das Abendessen noch schlechter. Wir haben die ersten zwei Tage im Hotel gegessen und danach waren wir meistens Auswärts essen. Jede andere Kantine kocht besser als die Köche aus diesem Hotel

• Service war okay

• Gut
  • Gute Lage, bis zur Promenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften Direkt am Meer ca. 5 min. Zum Strand der total überfüllt war ca. 10min Fußweg. Bis nach Cala Bona läuft man auch ca. 10 min

Sehr schöner Kinderpool mit Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017