Wir waren das 2 mal in diesem Hotel. Das Essen war diesen Jahr an vielen Tagen lauwarm aber trotzdem lecker. Das Personal ist top. Die Animateure sind so geil und können einen richtig mit reisen. Wir können es nur weiter empfehlen. P.S wo sie mehr durch greifen müssten wäre das rauchen am pool und Essensbereich. Es ist einfach verboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das engagierte Animationsteam so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Auch wenn das Essen an manchen Tagen nicht ganz die gewünschte Temperatur hatte, freut es uns, dass es Ihnen dennoch geschmeckt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen. Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zum Rauchverhalten am Pool und im Essensbereich. Die Einhaltung unserer Regeln liegt uns sehr am Herzen, und wir werden verstärkt darauf achten, dass diese respektiert werden – zum Wohl aller Gäste. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor, Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel