Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kaschemme

Sehr schlecht

Ich war bitter enttäuscht, Essen war eine totale Katastrophe, ich hab mich so geekelt, teilweise war es nicht definierbar und Geschmack hatte das Essen in keinster Weise.Ich musste mich sogar übergeben vor Ekel. Daie Gläser waren total fettig/schmierig. Die Teller waren nie sauber. Insgeamt unfreundliche Mitarbeiter, wirken alle sehr genervt und überfordert. Die Reinigungsangestellte kam ins Zimmer ohne vorher anzuklopfen. Die Zmmer waren sehr unsauber u ungepflegt. Ekel. Die Wäsche lag auf der Treppe verstreut, sodass man sich erst Platz machen musste, oder einfach drüber steigen. (Unfallgefahr!) Alles in Einem ich habe Hotelumbuchung vorgenommen., um meinen Urlaub geniessen zu können. Ich kann dieses Hotel NIEMANDEM empfehlen.

• Unsauber, nix zum Wohlfühlen

• Ekelhaft, das war kein Essen, das war Fraß

• Ungenügend...

• I km vom Meer entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Eva

Sentimos que tenga esa impresión del hotel, pero estando solo un día creemos no puede tener una visión tan desastrosa , por experiencia a veces los clientes llegan cansados, con problemas de vuelo, tal vez se espera una cosa (Aunque todos los servicios están en el catálogo) y parece otra, y los días siguientes se ve de otro color., somos una sencillo hotel de tres estrellas, familiar, con cerca al treinta por ciento de clientes antiguos. De todas maneras gracias por sus comentarios e intentaremos trabajar sobre ellos. LA DIRECCCION