Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Katalog und Wirklichkeit

Schlecht

Die Anlage ist schön angelegt und entspricht nicht einem Bettenturm. Leider ist diese in die Jahre gekommen. Preis - Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Die Zimmer riechen muffig und auch die Klimaanlage kämpft den ganzen Tag mit den Temperaturen und braucht sicher mehr Strom , als daß sie wirklich etwas bewirkt. Die Sauberkeit in den Essenbereichen lässt eher zu wünschen übrig und auch die Reinigung der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Das liegt aber wohl eher an der Einstellung der Reinigungskräfte. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht in allen Angelegenheiten, was leider die die mangelhaften Punkte nicht aufwiegen kann. Die Fitnessgeräte sind überwiegend defekt und nach Rücksprache werden diese eventuell kommendes Jahr ausgetauscht, was uns aber hier nicht weiter hilft. Die Angaben zum Pool bzw die Katalogbilder entsprechen nicht den Tatsachen.Der Pool fällt tatsächlich kleiner aus. Weiterhin die Angabe zum Strand. Wenn man die 800 Meter geschafft hat und gerne in Steinen liegt, passen die Angaben. Wenn man aber sauberes Wasser und Sand vorzieht, sollte man mindestens noch einen Kilometer dazurechnen. Aber es gibt auch eine Bushaltestelle. Alles in allem steht für uns alle fest, nie wieder. Wenn das der lang ersehnte Urlaub sein soll dann lieber etwas teurer und zufrieden.

• Schlecht
  • Die Betten sind ok. Leider hat unser Zimmer einen unangenehmen Geruch, welcher auch bei stets offener Tür nicht verschwinden wollte. Die Klimaanlage ist ein Witz. Einen Safe gibt es im Keller. Balkone sind an fast jedem Zimmer vorhanden.

• Das Essen eher verkocht und Geschmacksneutral. Ab uns zu mal ein Lichtblick. Aber diese sind eher selten

• Die Sauberkeit in der Anlage, Speissaal und Zimmer eher mangelhaft. Wobei man nicht vergessen darf, den Dreck machen die Gäste.

• Am Ende von Cala Millor in Richtung Cala Bona, weit weg vom schönen Strand

Der Pool ist nicht wie erwartet, dafür sind die Animateure stets bemüht die Gäste zu unterhalten und machen dies auch sehr gut. Vorallem für die Kleinen Gäste sind schöne Programme an der Tagesordnung. Leider zählen wir ja nicht mehr dazu.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernd