Mit Kindern ein super tolles Hotel. Der Kinderpool mit der Rutsche ist super und die Kinderanimation ist Top, super Liebe Leute und die Kids haben ne Menge Spaß. Leider waren die Zimmer nicht so toll, die würden nicht richtig geputzt. Durch das Waschbecken sind die Damen garnicht und gewischt auch nicht richtig. Meine kleine Maus ist nur gerobbt, dementsprechend dreckig war sie auch. Sonntags wird gar nicht geputzt. Ich finde das geht gar nicht. Ansonsten ist das Hotel eigentlich schön mit Kids, als Paar würde ich dort nicvt hinfahren
Von der Größe waren die Zimmer ok, der grosse Balkon war toll. Beim Thema Sauberkeit muss noch viel passieren. Es wurde ganz grob gewischt, nicvt durchs Waschbecken geputzt. Ich weiss man sollte es nicht machen aber wir haben unters Sofa geguckt, da war der ganze Dreck von den Vorleuten. Meine Tochter läuft nicht, sie robbt nur. Nach 5 Minuten war sie total dreckig u d staubig. Als Sie Mittagsschlaf gemacht hat wurde nicht geputzt und die Frau kam auch nicht noch mal. Sonntags wird gar nicht geputzt. Das geht gar nicht finde ich.der Mülleimer war proppenvoll, mit zwei Windelkindern.
Sehr viel Auswahl, beim NACHTISCH, Salate ect. Leider war es sehr oft kalt das Essen.
War alles gut. Sehr nett und kinderfreundlich.
Ich habe hier bei einigen gelesen das die 2 Stunden zum Flughafen gefahren sind, kann ich nicht bestätigen, wir sind eine Stunde gefahren. Zum Strand und zur City ca. 10-15 min. Kommt drauf an wie man mit den Kindern läuft. Aber das war ok.
Die Animation war Top. Super liebe Leute
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |