Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage, jederzeit wieder

Die Anlage liegt sehr ruhig am Rand von Cala Millor. Sie ist ansprechend und sehr gepflegt. Der Pool ist von Liegen und Sonnenschirmen eingerahmt ( diese können kostenlos benutzt werden ). In der Hauptsaison wird es im Poolbereich sicherlich eng werden, denn die Liegen stehen sehr dicht zusammen. Dafür gibt es aber direkt hinter dem Poolbereich einen großen Platz mit Beachvolleyballfeld und Spielplatz. Die Appartments sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, sodass die einzelnen Häuser nicht allzu wuchtig sind. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Gäste der Anlage sind hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir waren nur am Pool oder Strand ( Ausflüge mit kl. Kind sind nicht so möglich ) und hatten dort eine schöne Zeit. Der Weg zum Strand störte nicht - bischen Bewegung kann auch nicht schaden. Also gelungener Urlaub - jederzeit wieder.

• Die App. sind unterschiedlich groß. Unseres war recht klein, dafür hatten wir einen sehr grossen Balkon (ohne Ameisen). Sauber und freundlich eingerichtet. Klimaanlage funktioniert nur, wenn man die Karte für Licht und Strom eingesteckt hat - auch dann ist sie eher mau. Geputzt wird recht gründlich, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Fernseher mit 6 deutschen Kanälen. Die Häuser liegen um das Haupthaus verteilt. Je nachdem in welchem Haus man ist, muß man ein Stück bis zum Pool gehen. Wir waren in Haus 11 - nah am Pool - dafür weiter zum Strand.

• keine Angaben da ohne Verpflegung gebucht

• Da wir Selbstverpflegung gewählt hatten, sind wir nicht im Restaurant gewesen und können den Service dort nicht beurteilen. In der Rezeption wurde Deutsch gesprochen.

• Der schöne Strand von Cala Millor ist ca. 1000 m vom Strand entfernt; dies steht aber auch im Prospekt, deshalb keine Überaschung. Ca. 5 Gehminuten vom Haupthaus aus befindet sich ein kleiner Supermarkt. Restaurants und weitere Geschäfte befinden sich an der Strandpromenade ( ca. 600 m ). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 - 1,5 Stunden. Am Strand gibt es die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu leihen - haben wir allerdings nicht gemacht, deshalb kann ich keine Auskünfte zu Preisen geben. Duschen sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Unsere Tochter ging zwar nicht in der Solinoclub, da sie erst 2 1/2 ist, aber das Abendunterhaltungsprogramm für Kinder hat sie begeistert mitgemacht! Ca eine halbe Stunde wird mit den Kindern gesungen und getanzt und zum Abschluss gibt`s noch eine Gute-Nacht-Geschichte. Sehr nett! Von der Animation für Erwachsenen haben wir kaum etwas mitbekommen; es gibt aber verschiedene Angebote Beachvolleyball, Spiele am Pool. Internetecke im Haupthaus ( 10 Minuten surfen für 1€ ).

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Stefanie