- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer etwas Wert auf Sauberkeit legt, ist in diesem Hotel eindeutig falsch aufgehoben. Trotz mehrmaliger Reklamation änderte sich rein gar nichts an der Sauberkeit im Zimmer. Wer sein Kind auch nur ein wenig gesund ernähren möchte, auch der ist hier falsch aufgehoben. Wenn es mal Gemüse gibt, ist dieses absolut zerkocht, von Vitaminen keine Spur mehr. Die Friteuse scheint das Hauptkochgerät zu sein. Meiner Ansicht nach liegt das Problem in einem Sparprinzip: das Servicepersonal erschien mir absolut unterbesetzt und kann die Menge an Tischen gar nicht bewältigen. und die Küche soll offensichtlich mir sehr wenigen Mitteln ein tolles Menü zauber. Das ist aber nicht umsetzbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Marie |
Zu einer ausgewogenen Ernährung gehören nicht nur Gemüse sondern auch Fleisch - und Fischgerichte, sowie Salate (angemacht mit Olivenöl), die auch wechselnd und ausreichend vorhanden waren. Zum Anderen wird bei vielen Kindern eben fritiertes, Nudeln, Pommes etc. gewünscht und angeboten. Vitamine sind auch in frischem Obst reichlich vorhanden und wird ebenfalls angeboten. Was nun die angebliche schlechte App. Reinigung betrifft, hier können wir nicht ersehen um welches bzw. welchen Block es sich handelt. Jede Reklamation wird akribisch festgehalten und zieht auch Konsequenzen nach sich. Eine Kontrolle ist hier aber nicht möglich und somit betrachten wir dies, sowie die Anmerkung zur Katalog - beschreibung und berechtigte Sterneanzahl, als subjektives Werturteil.