Karl (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie, nie wieder Ciudad Laurel!

Sehr schlecht

Hotelanlage ansich sehr schön, Appartments geräumig - leider ließ die Reinigung sehr zu wünschen übrig!! lieber etwas mehr ausgeben, und vier Sterne buchen,

• Schlecht
  • Größe der Zimmer war für uns völlig ausreichend, aber für die Reinigungsfrau wohl viel zu groß ;-), generell haben die in der Anlage wohl ein anderes Ansehen an Sauberkeit, da muß man nur den Kopfschütteln ob Pool, Zimmer, ....oder die Getränkeautomaten ( SCHIMMEL )

• Sehr schlecht
  • Ohweia, das Restaurant gleicht einer Wartehalle, zur Sauberkeit ist nur zusagen: die haben wir verblich den ganzen Urlaub gesucht, Gläser, Tassen, Teller, Besteck, selbst die Anrichtung und Auswahl der Speisen waren die reinste Katastrophe

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war nett und freundlich und konnten gut Deutsch, das Barpersonal war super ;-) , die Zimmerreinigung war das allerletzte haben noch von den Vorgängern die Reste gefunden, der Boden wurde allerhöchsten mal in der mitte der Zimmer gewischt, der Balkon überhaupt nicht, die Handtücher waren nicht mehr weiß sondern grau und wurden auch wieder schmutzig hingehangen, an der Rezeption hat man dafür nicht wirklich ein Ohr gehabt, Arzt: ja gut das einer in der Anlage ist, denn mein Mann mußte ihn aufsuchen, Mittelohrentzündung, man kann es nicht glauben, aber laut Aussage der Ärztin soll es von dem nicht sehr sauberen Pool kommen, wir waren nicht die einzigen die es erwischt hat....

• Entfernung zum Strand war mit Kindern gut zu schaffen, auch bis zum Zentrum war es ok,

• Schlecht

Animation war nicht ganz so wie wir es von anderen Hotels kennen, aber gut das brauchten wir auch nicht so, der Pool: was soll man dazu sagen? zu klein, das Wasser trüb, man konnte nicht mal bis zum grund schauen und beim tauchen haben unsere Kinder ihr 'Tauchspielzeug nicht mal mehr wiedergefunden, achja und dann die allmorgendliche Liegenrally: einfach lächerlich, man wir haben Urlaub und wollen nicht den Wecker stellen, damit wir uns um 7:00 einreihen und auf den Startschuss warten und losrennen damit wir Liegen bekommen, Anzahl der Liegen einfach zu wenig, Liegen werden zum Teil reserviert aber erst ab ca 16:00 besetzt, Schirme teilweise kaputt

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karl

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Relevante Beanstandugen werden von unserer Qualitätskontrolle geprüft und ggf. geändert bzw. verbessert! Festhalten möchten wir aber, dass unser externes unabhängiges Kontrollsystem, durch die interne Gästebeurteilung, mittels Befragung, ein anderes Bild wiederspiegelt als hier angeführt wurde!