Petra und Lars (41-45)
Niemals für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten unseren Aufenthalt vom 15.06.-24.06. im Ciudad Laurel gebucht. Nachdem wir ein sehr gutes last minute Angebot gesehen hatten riefen wir direkt im alltours servicecenter an und fragten, ob das Hotel auch für Paare geeignet wäre, die Ruhe und Entspannung wollten. Das wurde uns mehrfach bestätigt, es würde eine große Liegewiese geben und auch im Restaurant würden ruhigere Ecken zur Verfügung stehen. Unser Check-in am späten Montagabend verlief sehr freundlich, nachdem wir unser Zimmer erhalten hatten, bekamen wir sogar noch etwas zu Essen. Das Zimmer war in einem ordentlichen und sauberen Zustand, wie hier schon öfters beschrieben. Am nächsten Morgen folgte die große Überraschung, an Ausschlafen war nicht zu denken, denn neben unsere.m Block befand sich direkt eine Baustelle. Als wir uns auf den Weg zum Frühstück machten, kamen wir am Pool vorbei, der deutlich kleiner ist, als auf den Fotos im Katalog. Hier befand sich dann die zweite Baustelle. Es gab auch keine Liegewiese mit ruhigen Ecken, wie uns versichert wurde, sondern alle Liegen standen dicht an dicht um den Pool herum, was mit den ganzen Buggys und Kinderwagen nicht gerade sehr erholsam ist. Gut, dachten wir, dann eben die letzte Reihe Liegen, da wird`s schon ruhiger sein, aber von wegen, da befindet sich genau der Spielplatz. Also Ärger runterschlucken und ab zum Frühstück. Absoluter Wahnsinn! Wir fliegen jedes Jahr in Urlaub, teilweise zwei mal, aber sowas haben wir noch nicht erlebt! Wobei man absolut nicht dem Personal die Schuld geben kann, die waren sehr bemüht, aber bei dem Geschrei und Chaos wirklich machtlos. Da werden Brötchen angefaßt und wieder zurückgeschmissen, kleine Kinderhände finden sich im offenen Joghurt wieder und wenn am Tisch die Löffel runterfallen, dann bleiben sie einfach liegen, der Kellner kann sich doch bücken, wozu ist er denn da? Liebe Eltern, dürfen eure Kinder das auch zu Hause??? Leider dürfen die Kellner nicht das sagen, was sie gerne würden, wie uns zwei am Ende des Frühstücks erzählten. Dies Verhalten zog sich dann natürlich auch wie ein roter Faden durch Mittag- und Abendessen. Abends als die Animation lief, Geschrei ohne Ende, ein Trinkbecher nach dem anderen kippte um, aber die kellner wischen ja, ist ja schließlich ihr Job. Wir haben nach zwei Tagen entnervt umgebucht, was auch sofort klappte, und konnten so noch eine schöne ruhigere Woche in Cala Millor verleben. Fazit: für Familien ist das Hotel auf jeden Fall geeignet, auch wenn man im Urlaub doch nicht seine Erziehung und gutes Benehmen vergessen muß, für Pare niemals!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Petra und Lars

Hotel entsprach voll der Katalogausschreibung inklusive Club alltourini und erfüllte auch alle Kriterien einer spanischen 3 Sterne Kategorie.