Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen....Wir kommen immer wieder

Tolles,familienfreundliches Hotel mit wohlfühl Garantie. Das Essen ist Top, die Anlage sehr gepflegt und sauber, toller Poolbereich mit netter Bar (Getränke auch zum selber zapfen) inkl. Sitzmöglichkeiten, Animation für groß und klein ist super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Nix zu beanstanden.Größe und Sauberkeit sind super.

• Sehr viel Auswahl, von Salat,Fleisch,Fisch bis hin zum Nachtisch findet jeder genügend um satt zu werden. Es gibt auch bei der Getränkeauswahl für mich absolut nix zu meckern

• Rundum sehr zufrieden

• Gut
  • Einziger kleiner Nachtteil ist der Weg zum Strand wenn die Kinder keine Lust mehr haben zu laufen ;-) man geht als Erwachsener ca. 15 min. ein Supermarkt ist gleich um die Ecke

Für Kinder wird sehr viel geboten,man sieht nur lachende kinderaugen. Auch für Erwachsene gibt es ein supi animationsprogramm mit Spielen und Sportlichen Wettbewerben.Hat uns persönlich sehr gut gefallen. Nach der Kinderdisco gibt es dann eine einstudierte show oder musical zu sehen.Echt Klasse. Ansonsten gibt es einen wunderschönen Poolbereich,Beachvolleyball,Mukkibude,Kinderspielplatz oder auch einen Gartenbereich mit Springbrunnen zum entspannen

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sascha