Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub. Wir kommen wieder : )

Das absolute Highlight ist die Poollandschaft. Der Kinderpool war ideal für unseren Sohn (4 Jahre). Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch ohne das man reservieren musste : )

• Schon etwas älter, aber sauber und funktionsfähig. Wir hatten ein Apartment mit kleiner Kochnische, die voll ausgestattet war (Gläser, Teller etc. war alles vorhanden) Sehr viele Schränke und Ablageflächen. Die Matratze war etwas durchgelegen, aber noch völlig ok. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man bekommt sämtliche Konversationen der Nachbarn mit.

• Essen ist für 3 Sterne völlig ok. Es gibt Nudeln, Pommes, ein grosses Nachtisch,- und Salatbüffet. Wechselnde Fleischsorten, wie z.B. Kalb oder Huhn. Enttäuscht waren wir vom Snackangebot. Es gab lediglich labbrige Sandwiches und vergammeltes Obst. Softeis war nicht wirklich lecker. Hier sehen wir Verbesserungsbedarf. Kuchen, den es ab 15.30 Uhr gab, war lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war ok, kein grosses Anstehen. Lärmpegel aushaltbar, aber in einem Familienhotel ja völlig normal.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich, nett und hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit top! Besonders möchten wir den Nachtportier Herrn Schneider hervorheben. Wir waren, nach 4 Stunden Flugverspätung (Ankunft um 2 Uhr nachts), sehr müde und nervlich angespannt. Er hat uns aber durch seine freundliche Art wieder gezeigt, dass jetzt der Urlaub beginnt. So müssen Mitarbeiter sein.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten. Dort kann man Liegen mieten.(12 Euro pro Tag inkl. Schirm und zwei Liegen). Es befinden sich mehrere Supermärkte auf dem Weg.

Es gibt, neben dem Pool, einen kleinen Spielplatz und ein Volleyballfeld. Etwas weiter die Strasse runter, in Richtung Strand, befindet sich ein Kinderspielplatz, der im Schatten liegt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Simone