Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Appartmentanlage. Für Familien mit Kindern ist es einfach ein Tophotel. Die Anlage ist im spanischen Stil gebaut. Und rund um dem Springbrunnen befindet sich eine schöne Ruhezone abseits vom Trubel. Die Weitläufigkeit der Anlage ist auch unsere Meinung für uns genau das was wir am Urlaub möchten. Bettenburgen lassen für mich kein Urlaubsfeeling aufkommen. Lieber mache ich Abstriche und wähle keine Strandlage aber dafür habe ich es ab 23 Uhr ruhig (nach Ende der Animation) Vielen Dank an die tolle Kinderanimation, den MiniClub und auch die Animation für Erwachsene. Ihr macht einen tollen Job ! Wir möchten auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Für uns war Juni jetzt die beste Reisezeit noch nicht zuuuu warm. Und trotz ausgebuchtem Hotel kam es einem nicht zuuuu voll vor. W-Lan gibt es für 17 Euro für 10 Tage. Der Empfang ist nicht überall auf der Anlage gleich gut. Als Paar würde ich allerdings keinen Urlaub in dem Hotel buchen. Denn es ist auch außerhalb der Ferien voll mit Kindern wer den Lärm nicht ab kann oder Kinder nicht mag ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Wir hatten ein ruhiges Appartment im Erdgeschoss. Die Zimmerreinigung war wirklich ausreichend gut. Die Toilette und das Bad waren immer sauber und der Boden wurde auch gewischt. Es wird außer sonntags jeden Tag gereinigt. Ich finde einmal ohne Reinigung nicht schlimm. Der Reinigungskraft sei auch ihr freier Sonntag gegönnt. Safes befinden sich keine im Zimmer die können im Haupthaus gemietet werden. Minibar ist keine vorhanden aber dafür ein Kühlschrank für Getränke und Medikamente. Ebenso ist die Küchenzeile für 4 Personen ausgestattet.
Das Essen war immer frisch zubereitet. Das Salatbuffet ist toll eine riesige Auswahl an Rohkost und zubereiteten Salaten und immer ein "Schmankerl" mehr wie Käseplatte, Quiche oder auch Serrano Schinken. Es wird viel deutsch gekocht sprich es gibt auch Schnitzel und Co. Für die Kids sind immer Nudeln dabei oder Pommes, Lasagne und Canneloni gibt es auch oder mal ein Stückchen PIzza. Ansonsten gibt es Fisch und Fleisch. Es wird immer ein Stück Braten o.ä. frisch zubereitet und geschnitten. Das Essen ist recht neutral gewürzt aber man darf nicht vergesessen es Essen auch die Kleinsten mit und wer es würziger mag darf /kann selbst nachwürzen durch Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Gewürze am Rohkostbüffet oder durch die leckeren Saucen bei den warmen Gerichten (die Mojo Saucen in jeder Variante sind genial). Für die Süßschnäbel gibt es ein großes Nachtischbüffet mit Eis, Cremes, Pudding, Kuchen und Co. Wir haben IMMER was gefunden und wurden immer satt. Die starke Kritik am Essen kann ich nicht nachvollziehen. Ich fande das Essen für ein 3 Sterne Hotel wirklich prima. Für den Durst gibt es zum selber zapfen immer Saft, Softgetränke, 3 Sorten Wein und Bier an der Bar gibt es Cocktails und auch jede Menge Longdrinks und Co auf Bestellung.
Wir haben uns willkommen gefühlt. Es gab vielleicht ein 2 Leute die nicht ganz so freundlich waren im Kellnerteam aber die meisten haben gelächelt und waren mit Freude bei der Arbeit. Überall kam ein Hola wenn man sich getroffen hat. Der Hotelmanager war ebenfalls täglich vor Ort. Es ist zweimal täglich ein Arzt in der Anlage sollten gesundheitliche Probleme bestehen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 min zu Fuß die auch sehr gut mit Kindern ab Kindergartenalter zu bewältigen ist. Der Transfer zum Flughafen betrug bei uns jeweils 1 Stunde und 30 min mit Zwischenstopp bei den verschiedenen Hotels. Das Hote liegt ruhig aber man ist auch in ca. 10 min in der "Innstenstadt" zum Bummeln. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und auch der Bummelzug fährt vorbei mit dem man mitfahren kann sofern man möchte. Fußläufig ist auch ein kleiner Supermarkt erreichbar in dem man sich gut eindecken kann mit allem was man denn noch so zusätzlich benötigt.
Voll Punktzahl für die Animation, Pia und ihr Team bemühen sich wirklich ein abwechslungsreiches Programm sowohl tagsüber als auch abends zu bieten. Für die Kinder ist 3 mal die Woche KInderdisco mit dem Clown Beppo und es ist jedesmal der Renner ! Auch der Miniclub bietet ein super Programm. Unsere Tochter konnte sich kaum zwischen Pool und Club entscheiden. Vielen Dank an Mareike und Julia für die liebevolle Betreuung im Kinderclub. Für die Erwachsenen sind Sportkurse wie Aquafit, Rückenfit und Entspannung geboten. Auch das tägliche Beachvolleyballspiel steht auf dem Programm ! Nach 4 Tagen war unser Hotel ausgebucht dennoch haben wir auch um 10 Uhr noch Liegestühle am Pool bekommen wenn auch nicht mehr am Kinderpool oder in der 1. Reihe. Aber es gibt auch dort die Leute die die Liegestühle morgens reservieren und dann zum Strand abhauen und nachmittags dann auftauchen. Am Pool sind Duschen und auch Toiletten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stephanie |