- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel und Lage waren super. Ca 10 zu fuss bis zum Strand und der Einkaufsmeile.Essen war auch super kann ich nichts bemängeln.Das einzige was mir nicht gepasst hat waren die dreckigen Gläser am Buffet haben dann meist aud Plastikbechern getrunken. Personal in allen Abteilungen freundlich und Bemüht. Der Grund warum wir das Hotel nicht mehr besuchen ist unteranderem die Animation nett sind sie ja aber es kommt keine Stimmung auf (sehr unpersönlich)wenn Abend eine Show lief ging alles übers Tonband und die Lippen wurden nur bewegt. Gäste wurden nicht mit einbezogen und die Animation schaute immer auf die Uhr damit sie pünktlich spätestens 22.30 gehen konnten ,danach war man auch gezwungen aufs zimmer zu gehen da keine musik mehr lief. Wäre schön gewesen wenn man hätte noch bisschen sitzen können mit musik und nen cocktail. Schade aber Animation noch sehr Ausbaufähig .haben wir schon schöner in anderen Hotels erlebt.Und die zimmerreinigung ... es wurde jedentag durch gewischt das wars. Balkon wurde nie gewischt und der Tisch wurde einmal in 10 Tagen abgewischt. Kein einziges mal Bettwäsche gewechselt. Sonst war es ein super schöner Urlaub unser Sohn hatte jeden Abend viel Spass auf dem grossen Spielplatz und zwei mal gab es sogar eine Hüpfburg.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption sehr sehr freundlich...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut