Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, Sauberkeit grauenhaft

Gut

Das Hotel ist sehr schöne gelegen. Keine Bettenburg. Essen ist gut und abwechslungsreich. Speisesaal eher klein für alle Gäste. Bei uns wurde teilweise draussen noch eingedeckt. Speisesaal, Poolbereich und auch unsere Zimmer wurden nur mangelhaft gereinigt. In den 15 Tagen wo wir da waren wurde unser Zimmer nur 1 Mal feucht gewischt ansonsten nur mit einem Staubwedel gewischt. Beim Essensaal ist mir nie aufgefallen, dass jemand mal gewischt hat, so sah er aber auch aus.... Am meisten viel die fehlende Sauberkeit am Swimmingpool auf, 1 Damentoilette und eine Herrentoilette ( für die ganzen Gäste :-)) wurden nur am morgen mal kurz gereinigt und das eher schlecht, da kann man sich ja vorstellen wie die Toiletten am abend gerochen und ausgesehen haben. Aber es kam mal niemand um die Toiletten währen des Tages zu reinigen. Die Toiletten im Keller konnte man am abend auch nur mit Hygienetüchern betreten. In unserem Zimmer wurde auch währen unseres Aufenthaltes nie staubgewischt, am Ende unseres Urlaubs konnte man am Fernseher "Sau" schreiben. Sauber ist dieses Hotel in allen Bereichen nicht. Hotel ist eigentlich sehr schön für einen Familienurlaub (die Lage, die grossen Zimmer, das Essen und auch die Kinderanimation). Das einzige ist die Sauberkeit die wirklich sehr zu wünschen übrig lies. Eigentlich sehr schade... Trotz alledem hatten wir einen sehr schön und erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war sehr schön (613) ganz toller Blick auf den Springbrunnen, kein Autolärm und recht gross. Zuerst waren wir in Zimmer 502 und das ging gar nicht. Das Zimmer lag an zwei Strassen, jeden Morgen fuhren die ganzen Reisebusse an unserem Zimmer vorbei. Sehr laut. Beide Zimmer waren nicht richtig sauber.

• Für alle Gäste gab es nur ein Restaurant. Um 19.30 Uhr musste man dann auch schonmal 10 Minuten warten bis man einen Platz bekam. Essen ist ganz gut, haben jeden Tag was leckers bekommen. Sauberkeit ist wie oben beschrieben eher schlecht '(Boden...).

• Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ist sehr schlecht. Immer grimmige Gesichter, kein freundliches oder persönliches Wort. Wenn man kurz vor Ende der Essenszeit kam, wurden die Lichter im Speisesaal ausgemacht, die Teller wurden hektisch abgeräumt und lauthals in Spanisch durch die Gegend gerufen. Der Chef des Hotels stand jeden Morgen am Pool und Handtücher dürften erst um Punkt 8.15 Uhr auf die Liegen gelegt werden. Das war aber auch das einzige "Steckenpferd" des Chefs ansonsten saß der den ganzen Tag mit Freunden an der Theke. Besonders freundlich sind dafür aber die Animateuere und das Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. 'Zum Strand sind wir ungefähr 12 Minuten gegangen. War aber o.k.

• Schlecht

Sehr, sehr unsauber ist der pool. 1-2 Mal die Woche wurde mal Chlor nachgefüllt, so dass der Pool den ganzen Tag stank. Toiletten waren ganz eckelig. Braune Spritzer am Toilettendeckel begleiteten uns ganze zwei Wochen !!!!!! Viele gingen nur in Schlappen auf die Toilette und spülten die Füsse und Schlappen danach direkt unter der Dusche ab. Pool ist auch für die Anzahl der Gäste zu klein. Liegen waren dicht an dicht, und trotzdem nicht genug liegen für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christina