Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage!

Sehr ruhig gelegene Hotelanlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, aber es waren auch einige Holländer,Russen und Gäste aus anderen Nationalitäten vertreten. Wifi sehr teuer 15€ für 1 Woche, ging dann auch nicht für mehrere Geräte, wie an der Rezeption versprochen, sondern nur für ein Gerät. Safe im Keller, auch etwas gewöhnungsbedürftig und mit 16€ auch sehr teuer. Wie schon in einer vorigen Bewertung geschildert, waren einige Gäste, wahrscheinlich Stammkunden, mit Sonder- rechten ausgestattet. Besonders ein Gast tat sich da besonders hervor. Wahrscheinlich irgendwo in der Pubertät stehen geblieben, war sein ganzer Tagesablauf darauf beschränkt andere Gäste mit Wasser zu bespritzen bzw. zu übergießen und in den Pool zu springen um andere zu erschrecken und nass zu machen. Kein Bademeister oder verantwortliche Person um so ein Treiben Einhalt zu bieten. Ich würde dieses Hotel trotzt aller aufgeführten Mängel und mit angenehmeren Gästen weiter empfehlen , besuchen aber nächstes Jahr ein anderes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen einen 3 Sterne Hotel und sind zweckgemäß ausgestattet. Wir haben uns darin wohl gefühlt und auch in den Betten gut geschlafen.

• Schlecht
  • Vom Essen waren waren wir enttäuscht, da entweder keine große Auswahl war insbesondere beim Mittag und Abendbrot oder geschmacklich alles gleich war. Die Pommes waren weich und pappig, das Obstangebot war miserabel und jede Art von Fisch schmeckte immer gleich. Wenig landestypisches, nicht überraschendes, eintönig und langweilig. Geschirr bzw. Besteck teilweise noch verschmutzt. Wenn die Gläser alle waren wurden keine neuen mehr hingestellt, dann musste man Plastebecher nehmen. Uns war auch aufgefallen, das 25 Minuten vor Frühstücksende, in diesem Falle Muffins, das Tablett nicht neu aufgefüllt wurde.

• Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. An der Rezeption nur das Nötigste, kein "Herzlich Willkommen", kein " Guten Rückflug" , nur das Nötigste, kaum ein Lächeln. Deutschkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung ausreichend, wenn etwas fehlte z.B. Seife wurde es sofort besorgt. Arzt zweimal am Tag im Hotel. Die Servicekräfte im Speisesaal leider total unterbesetzt, trotzdem schnell und nett.

• Das Hotel liegt im Hinterland von Cala Millor und dadurch sehr ruhig. Zum Stadtzentrum geht man zu Fuß ca. 15 min und zum Strand nur unwesentlich mehr. Wir haben uns an abends an der Rezeption zum Shoppen immer ein Taxi rufen lassen, was um die 5 € gekostet hat.

Für die Anzahl der Gäste war der Pool viel zu klein. Was in der Neben-und Nachsaison vielleicht noch geht, geht in der Hauptsaison gar nicht. Dazu noch die vielen Luftmatratzen und die Idioten, die andauernd vom Beckenrand springen müssen. Die Liegen werden morgens um 8.00 Uhr reserviert, so das man fast den ganzen Tag keine Chance hat eine freie Liege zu bekommen. Zweimal habe ich gesehen wie von der Hotelleitung Handtücher eingesammelt wurden und zur Rezeption gebracht wurden. Leider nur ein Versuch, denn kurze Zeit später waren auch diese Liegen wieder belegt. Die Qualität der Liegen war miserabel, denn entweder waren es alte und harte Plastikliegen oder die anderen bespanten Liegen waren stark durch gelegen. Der Strand war stark überlaufen und Wasser war voll Plastikmüll und angeschwemmten Kraut. Zur Animation kann ich nur sagen , ein 1+, besser geht es fast nicht. Pia und ihr Team waren sehr professionell und nicht aufdringlich. Die Abendanimationen waren unterhaltsam und empfehlenswert. Für den Pool und den Strand gibt es nur einen Stern, für die Animation sechs Sterne, also vier Sterne.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jens