Es war ein sehr schöner Urlaub...Hotel ist nur zu empfehlen..kurz zu der Bewertung Nicole/Juli 2012..ist schon ne Frechheit alle Gäst zu beschimpfen, kein Danke/Bitte/Entschuldigung..wir als Familie kennen diese Wörter schon und haben sie ständig benutzt. Haben sie des öfteren auch in diesem Hotel gehört!! Aber es gibt halt immer Gäste die sich an ALLEM hochziehen können!!!! Diese Hotel ist wirklich in Ordnung..nichts wie hin...
Sehr schöne große Appartments...wir hatten unseres im obersten Stock und waren total begeistert..klar waren die ein oder anderen Fussel-ist doch aber unser Dreck gewesen, also es gibt wirklich schlimmeres!!
Super leckeres Essen...es gibt IMMER etwas was man mag!!
Service sehr bemüht...evtl. schmutziges Geschirr zu Seite stellen, neuen Teller nehmen-kein Problem!! Haben wir in anderen Hotels auch gehabt, unter anderem ein 4 Sterne Hotel!!
Klar, etwas weiter zum Strand, aber zu schaffen ;-) Strand und Meer einfach nur herrlich..unglaublich klares Wasser...traumhaft..da nimmt man gerne den Weg in Kauf..
Liegenrally wirklich ätzend..haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt!! Hotel müßte sich da wirklich etwas anderes einfallen lassen..Poolwasser im Laufe des Tages wirklich trüb, aber irgendwelche Krankheiten/Ekzeme hatten wir nicht und auch viele andere nicht...ABER es gibt ja auch das schöne Meer..einfach dort hingehen..die Animation im Hotel ist wirklich gut, unseren Kinder hat es jedenfalls super gefallen..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |