- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage In den Hotel kommt man mit deutsch sehr weit es wird sehr viel deutsch gesprochen. Die Anlage ist sauber. Bei uns war das Wetter nicht so doll hat zwar nur einmal geregnet aber es war fast jeden Tag bewölkt
Schönes geräumiges zimmer mit schöner Terasse . Sauberkeit war auch super
Essen sehr sehr schlecht das gleiche gilt für die Sauberkeit es kam des öfteren vor das das Besteck und die Teller noch schmutzig waren. Die Getränke automaten waren auch abgeschlossen man konnte sich meistens nur an dem im rastaurant getränke holen nicht im Speisesaal
Alles soweit in Ordnung super freundlich es wurde auch recht schnell abgeräumt
Ist sehr ruhig gelegen wurde uns aber in dem Reisebüro auch mitgeteilt, der Strand ist für meine fälle recht weit weg da man da dan Allin nicht wirklich nutzen kann. Die Strandbahn wo gesagt wurde und auch im der Hotelbeschreibung steht gibt es von dem Hotel aus nicht mehr also alles zu Fuß sind so ca 15-20 min zum Strand
Super Animation Pool und Umgebung war auch nicht schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Mandy |
Der angegebene Minizug (geg. Geb.) obliegt der Genehmigung durch die Gemeinde Alternativ hat die Gemeinde einen "Bus Urba" geschaffen. Das Problem bei der Reinigung von Tellern, Bestecken und Gläsern ist nicht die Reinigung sondern unser sehr kalkhaltiges Wasser. Getränkeautomaten im Speiseraum/Restaurant zu den Öffnungszeiten, ansonsten in der Bar. Aussage zur Qualität der Speisen sind rein subjektiv und entsprechen nicht den Tatschen.