Ein nettes gemütliches Apartment wo jeder auf seine Kosten kommt. Aufgrund vom Preis und der Leistung, würde ich hier nochmal her kommen.
Die Zimmer waren groß und sauber. Man hatte viel Platz für alle. Der Balkon war auch in Ordnung. Schön ist es, dass es sich bei dem Hotel nicht um so ein Hochhaushotel handelt.
Für 3 Sterne völlig in Ordnung, für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag gibt eine gute Abwechslung.
Der Service war gut, das einzige was ich zu bemängeln habe, das die Struktur beim Mittagessen und Abendessen oft durcheinander ist. Leider waren oft keine Gläser mehr an den Getränkestandorten, teilweise keine Teller und Geschirr mehr. In der gesamten Zeit haben wir 3 mal den Tisch selber gedeckt, da dass Personal nicht hinterher kam. Das liegt aber wohl an der eigenen Struktur, die mal überprüft werden sollte.
Die Lage war super, es liegt ziemlich weit oben, wo es auch etwas ruhiger ist. Man errichtet den Strand in ca. 10min. In der Fußgängerzone ist man auch in 15min.
Die Animation und Kidsclub ist super und die Animation ist sehr freundlich und witzig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Kunde Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – besonders das Zimmer, die ruhige Lage sowie die Aktivitäten wie die Animation und den Kinderclub. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen. Aparthotel Ciudad Laurel