Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienfreundliches Hotel

Gut

Ich war schon mehrfach da und kommen immer wieder gerne zurück. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das hochmotivierte Animationsteam ist unschlagbar. Das gesamte Hotelpersonal ist durchweg hochmotiviert und sorgt so für ein unvergesslichen Aufenthalt. Wer einen guten Urlaub sucht ist im Ciudad Laurel bestens aufgehoben und ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen immer weiterempfehlen.

• Die Zimmer haben eine Klimaanlage und eine Küche. Die Betten sind bequem. Wir mussten uns ein Wecker stellen das wir nicht den Tag verschlafen.

• Gutes und reichhaltiges abwechslungsreiches Essen

• Der Service war ebenfalls super. Wir bekamen einen Weißwein, da wir schon einmal da gewesen waren. Sehr aufmerksam und nicht selbstverständlich. Das gesamte Hotelpersonal und Geschä

• Alles ist schnell erreichbar und man kommt in wenigen Gehminuten zur Promenade und dem Meer.

Das Animationsteam sorgt für Spaß und Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tobias

Vielen Dank, Tobias, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren wiederholten Aufenthalt in Ciudad Laurel genossen haben und dass das Hotel weiterhin in allen Aspekten Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Beschreibung des Hotels als "super familienfreundlich" und Ihre Empfehlung mit "gutem Gewissen" sind sehr hilfreich für diejenigen, die einen Ort für einen Familienurlaub suchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung!