Super schönes ,sehr sauberes Hotel. Die ganze Anlage lädt ein um einen schönen erhohlsammen Urlaub zu geniessen. Ich und meie mitreißenden waren so positiv überrascht das wir auf jeden Fall wiederkommen!
Einfach perfekt ! Wirklich alles da um sofort ein tolles Urlaubsgefühl zu haben! Die grosse Dachterasse .Wirklich wunderbar ! Alles sauber und schön einfach zum Wohlfühlen !
Sehr hochwertige Lebensmittel , viel Fisch und Fleisch .Alles schön angerichtet . Ich selber esse kein Fleisch und keinen Fisch es war trotzdem genug Auswahl da .
Alles hat super geklappt ! Das Zimmer war immer tip top ! Wir haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht das war alles perfekt !
In ein paar Gehminuten kann man den wunderschönen Strand Geschäfte und die Promenade erreichen. Direkt vor der Tür fährt der Bus mit dem man völlig unkompliziert überall hinkommen! Einfach super Lage !
Sehr viel Programm ,besonders für Kinder ganz toll . Wenn ich das nächste mal komme möchte ich an den Angeboten teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, Claudia! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine saubere und entspannte Umgebung zu bieten, damit sie jeden Moment genießen können. Es ist schön zu hören, dass der Service Ihren Erwartungen entsprach und dass alles während Ihres Aufenthalts reibungslos verlief. Wir sind stolz darauf, dass die Küche Ihren Wünschen entsprach und dass Sie Möglichkeiten gefunden haben, die Ihren diätetischen Vorlieben entsprechen. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere Unterhaltungsprogramme gut ankamen und Sie und Ihre Freunde einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Strandurlaub gewählt haben!