Mirco (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Wir waren zum zweiten Mal hier 2023 und 2025 und waren wieder begeistert. Zimmer waren sehr geräumig und auch nachts leise das alle schlafen können. Strand ist in gut 10 Minuten erreichbar und ist traumhaft schön. Animateure Petro, Lebraunt und Co. haben wieder alles gegeben um Eltern und Kinder zu unterhalten. Gastronomie war auch wieder gut und alle wurden satt mit wechselhaften Themen wie Asiatisch und Nudeln aus dem Parmesan. Auch die Bar am Abend muss man durch die sehr netten Mitarbeitern loben. Sehr schöne gepflegte Anlage mit Brunnen und auch überschaubar für die Kleinen die wie dadurch gut im Blick hatten. Es ist absolut für Familien geeignet und hatten wieder einen tollen Aufenthalt mit unseren 2 Kids (9 und 5). Kinderdisco und Abendprogramm Abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. So manches 4 Sterne Hotel kann sich vom Gesamtpacket davon eine Scheibe abschneiden. Sehr empfehlenswert für Familien und können wir es weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Ciudad Laurel entschieden haben und uns auch diesmal wieder so eine wunderbare Rückmeldung geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten – von den geräumigen und ruhigen Zimmern über die Animation bis hin zu unserer Gastronomie und der gepflegten Anlage. Ihr Lob an unser Animationsteam sowie an die Kollegen an der Bar geben wir sehr gerne weiter – solches Feedback motiviert uns alle ungemein. Es ist schön, dass sich Ihre Kinder genauso wohlgefühlt haben wie Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ciudad Laurel