Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service und Essen. Wenn es etwas zu bemängeln gab, wurde dies sofort und umgehend behoben. Jeden Tag Zimmerreinigung (ausser sonntags), tolle Animation, sehr kinderfreundlich. Da wir in der Ferienzeit dort waren gab es nur ein Problem mit den Liegen am Pool. Zu wenige für so viele Gäste. Stammgäste sassen ab 7.30 Uhr dort in Lauerposition, um sich ab 8.00 Uhr Liegen zu reservieren.Dies wird aber wohl nur in der Hauptsaison ein Problem sein. Für uns war der einzige Minuspunkt, dass ein Stammgast hier anscheinend "hervorgehoben" wird und sich endlich einmal wichtig fühlt. Ein besonderer Stammgast durfte sich dort selbst hinter der Theke das Bier zapfen, beschimpfte und beleidigte andere Urlauber, da er nicht mit Konsequenzen rechnet, mischte sich in Animationen ein, verbrüdert sich quasi mit dem Animationsteam, um hervorzustechen. Dieser Zustand wird von anderen Urlaubern eher als diskriminierend und nervig empfunden. Schade, denn so werden mögliche Wiederholungsurlauber sicher abgeschreckt. Vermutlich ist aber auch solch eine Art von Gast eher nur in den Sommerferien dort vorzufinden. Leider kann man nicht nur sympathische Miturlauber haben. Daher trotzdessen für uns ein gelungener Urlaub! WLan im Hotelbereich ist recht teuer. Einen Koffer wiegen kostet 1,- Eur.
geräumig und sauber,gut klimatisiert
sehr lecker und viel Auswahl!!!!
sehr freundlich und sauber!!!!
Sehr schön und eher ruhig. Nicht weit zur Einkaufspassage und zum Meer. Geheimtip: der Naturstrand mit Bar und Liegen+Sonnenschirmen, wenn man mit der Bimmelbahn fährt.
tolle Animation!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider ist der Pool in der Hauptsaison zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marina |