- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst erstmal zur Bewertung von Peter, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, sonst wären wir kaum ein zweites Mal hier gelandet...Die Damen an der Rezeption waren zu keiner Zeit unfreundlich und haben immer ein offenes Ohr gehabt. Wir hatten im Reisebüro einen Zimmerwunsch geäußert. Gleich beim einchecken sprach uns die Dame an der Rezeption darauf an und wir bekamen auch prompt ein Zimmer im Wunsch-Block, sogar noch besser als erwartet. Das WLAN ist nicht das beste, aber wozu brauche ich das auch ständig, im Zimmer und in der Lobby funktionierte es halbwegs. Der Speisesaal hatte eine angemessene Größe und wir haben immer Platz gefunden, auch im überdachten Bereich. Es gibt natürlich Stoßzeiten, wo mal mehr los ist. Darauf haben wir uns eingestellt und sind halt eher gegangen. Das Essen ist wie in anderen Hotels auch...es war ausreichend vorhanden. Man hat schnell rausgefunden, was schmeckt und was nicht. Es gab auch Reis und sogar Kartoffelbrei. Okay, die Nudelsaucen hätten abwechslungsreicher sein können. Aber nun gut, es gab auch noch andere Sachen. Die Fruchtsäfte aus dem Automaten gibt's überall, ich habe meistens Wasser oder Lemon getrunken, die war sehr erfrischend. Eigentlich hofften wir, dass die Poolanlage vergrößert wurde. Davon hatten wir nämlich mal gehört, Platz dafür wäre ja...schade, weil die finde ich nach wie vor zu klein. Wir haben immer die Liegen am Brunnen genutzt. Dort was es einfach entspannter als am Pool. Auch wir waren mit Matratze im Pool, aber mit etwas Rücksicht auf die anderen Gäste ist das auch kein Problem. Die Animation war nicht aufdringlich, wer wollte, machte mit. Das Abendprogramm fand ich letztes Jahr vielleicht etwas schöner, aber es war okay. Alles in allem würden wir auch nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut