Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für uns abwechslungsreich genug, denn es war für jeden immer etwas dabei!Viele nette Leute aus NRW kennengelernt! Preis- Leistungsverhältnis für 3 Sterne völlig angemessen!

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer in der 1. Etage und waren sehr zufrieden! Sauberkeit war in Ordnung, unsere Betttücher und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar! Speisen und Getränke waren in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal war freundlich!Habe mit einer Person vom Personal Freundschaft geschlossen!Die meisten konnten deutsch, ansonsten kann man sich mit englisch verständigen!Die Serviceleistungen waren gegeben!Hatten keine Beschwerden!

• Gut
  • Zum Strand sind wir 15 Minuten gegangen, war in Ordnung!Vom Flughafen sind es 1 1/2-2 Stunden! Cala Ratjada war 20 Minuten mit dem Bus entfernt!Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!

Die Animation war sehr gut, besonders gilt unserer Dank, Sandra, Roman, Florian, Nick, Julia, Britta, Svenja und Caro!!! Man konnte, mußte aber nicht an den Animationen teilnehmen! Es hat uns Spaß gemacht, den Animationen zu zu sehen! Der Pool hätte etwas größer sein können, aber war für uns in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas