Wunderbares Hotel! Super Preis-Leistung! Kommen gerne wieder :) Die Poolanlage ist sehr schön, es waren immer Liegen frei. Kein typisches „All-In Klientel“ Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolle, engagierte Animateure. Cala Millor ist wenige Minuten zu Fuß entfernt, sehr schöne Strandabschnitte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Vor Allem zu diesem Preis! Wir kommen bestimmt bald mal wieder 🤗
Wir hatten ein sehr altes Zimmer. Haben allerdings keine zu hohen Ansprüche. Es gibt wohl auch Premium Zimmer die vollkommen neu ausgestattet und renoviert sind.
Sehr gutes Essen für ein 3-Sterne Hotel! Es ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Animateure super! Tolles Kinderprogramm
Sehr lange Anfahrt vom bzw zum Flughafen. Zentrum Cala Millor und Strand entweder mit dem Bus oder zu Fuß gut erreichbar.
Tolle Animation! Tischtennisplatte, Billiard sowie Spielplatz vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, Aparthotel Ciudad Laurel Team