Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Zimmer einzigartige Terrasse, super Personal

Ich war mit meinen Kindern nun das 9 mal im ihrem Hotel und vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden!Die Apartments wir hatten ein älteres,sind gross geräumig und sauber!Das Möbilar ist vollkommen ok,für jemanden der zuhause nicht alle 10 Jahre eine neue Einrichtung braucht!Ich fand es super!Die meisten Apartments haben eine sehr grosse Terrasse und die ist wirklich toll und in cala millor sicherlich einzigartig!Das Essen ist für Menschen die kein Luxus Hotel erwarten vollkommen ausreichend und gut!Reichhaltiges Buffet mit Fleisch Beilagen, sowie jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und frischen Fisch das hat man zuhause in der Regel nicht!An einem Abend gibt es döner, da gibt es leider kein frisch gegrillten Fisch und Fleisch!Den Abend könnte man sich nach meinen befinden sparen,weil es zuhause sehr gute döner gibt!Aber das ist meine Persönliche Meinung und daher ist der Abend für viele sicherlich ein Highlight!Das Personal im hotel ist teilweise schon 9 Jahre dort und dies ist glaube ich ein tolles Zeichen!Für die Menschen die kein Robinson club oder Luxus Hotel erwarten ein wirklich tolles zu empfehlendes Hotel!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre liebevolle Rückmeldung! Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass Sie sich bereits zum 9. Mal mit Ihren Kindern bei uns wohlgefühlt haben – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Besonders freut uns, dass Sie unsere Apartments, das Essen und die große Terrasse so schätzen. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Buffet und dem Dönerabend nehmen wir gerne an – Geschmäcker sind verschieden, und genau das macht den Austausch so wertvoll. Dass viele unserer Mitarbeitenden Sie schon seit Jahren begleiten, zeigt, wie familiär es bei uns zugeht – und wir freuen uns, wenn Sie sich auch weiterhin bei uns wie zu Hause fühlen. Bis zum nächsten Mal im Ciudad Laurel – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Ciudad Laurel Team ☀️