- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wünsche wie, Candel-Light-Dinner, Frühstück im Bett, aktuelle Infos über Restaurants, Festivitäten, Kulinatische Speziezalitäten probieren usw.,wurden schnell und unkompliziert erfüllt oder in die Wege geleitet. Schnelle Rückantworten auf email-Anfragen und alternative Vorschläge halfen recht schnell über die Entscheidung hier die kostbaren Tage zu erleben. Das Appartement - ein Traum :-D Partnerbadewanne am Fußende des Bettes, welches sich mitten im Raum befindet. Eine unverbaute, freie Aussicht nach Süden in die Ortlergruppe direkt von der Wanne aus macht süchtig nach längerem Verbleiben im Hotel. Morgentliches Frühstück im Bett mit Blick auf die Berge oder vom großem Balkon machen das Leben hier einfach zum Erlebnis. Als Tisch dient die verschiebbare Badenwannenabdeckung. Die komplette Einrichtung ist nigl-nagel-neu und die Raumaufteilungen sind durchdacht. Die Organisation eines Candel-Light-Dinners wurde durch die sympathische Hotelleitung promt und unkompliziert in einem der wenigen offenen Restaurants in die Wege geleitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Anderl |
Liebe Familie Anderl, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses Aparthotel Garni St. Jakob*** auf Hoidaycheck. Sie haben uns damit eine sehr große Freude bereitet. Sie kommen bei ihren Bewertungen ganz ins Schwärmen und man spürt direkt dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns mit ihnen darüber. Ihre Bewertung wird viele Leser überzeugen unser Haus als Ferienziel auszuwählen und wir danken Ihnen für ihren Beitrag. Wir freuen uns schon auf ihre nächsten Genießerferien in unserem Hause. Liebe Grüße aus Burgeis schickt ihnen Familie Moriggl