Franzi & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder

Das Hotel wird durch die Familie M. betrieben, die übrigens sehr freundlich und zuvorkommend sind. Es gab kein Anliegen, welches nicht sofort geklärt werden konnte. Die Anlage macht vom äußeren Erscheinungsbild einen richtig guten und sauberen Eindruck. Man fühlt sich sofort geborgen und wie zu Hause. Man kann wählen zwischen Frühstück und Brötchenservice. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir uns für den Brötchenservice entschieden. Allerdings ist das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, da es sehr reichhaltig ist und zu größten Teilen aus frischen Produkte aus der Gegend besteht. dieses Hotel müsst ihr unbedingt einmal testen!!!

• siehe in den letzten Beiträgen

• wie bereits oben erwähnt kann man zwischen Frühstück und Brötchenservice wählen. Abendbrot und Mittag gibt es nicht direkt im Hotel, jedoch sind Restaurants gleich in der Nähe, darüber hinaus kann man sich nachmittags im Wintergarten mit leckeren Getränken (kaffee, apperitifs, etc.) verwöhnen lassen.

• Also wie schon gesagt, die Freundlichkeit der Hausherrin kann man gar nicht mehr toppen. Kleinere Mängel wie z.B. ein fehlender Wasserkocher wurde innerhalb von Sekunden beseitigt. Auch Beratungen zu Wander- und Ausflugsmöglichkeiten war alles inklusive. An der Sauberkeit unserer Ferienwohnung sowie des gesamten Hotels konnten wir zu keinem Zeitpunkt Mängel feststellen.

• Gut
  • Das Hotel steht direkt am Hang am äußeren Ende von Burgeis, ein bisschen versteckt, aber jedoch mit einem herrlichen Blick auf die Umgegend. Unser Navi hat uns zwar leider nicht zum Ziel geführt, aber wenn man sich an die Beschreibung des Hotels hält und hinter dem Dorfbrunnen rechts hochfährt, ist man schon so gut wie am Ziel. Wir hatten leider das Problem, dass zu dem Zeitpunkt einige Baustellen vorhanden waren, die jedoch zum Ende unseres Urlaubs aufgelöst wurden. Gleich in der Nähe befinden sich ein paar Restaurants & Pizzerien. Als Einkaufsmöglicheit hat man den Spar und die Sennerei mit den guten einheimischen Produkten.

• Wellness
    • Sport

Im Keller befindet sich eine neu angelegte Wellnesslandschaft mit versch. Saunen, Whirlpool und kl. Fitnessstudio; die Räume sind alle sehr sauber und extrem modern eingerichtet u. a. mit Wasserliegen; hier kann man echt staunen und Ideen für zu Hause holen. Außer dem Whirlpool kann man alles kostenlos nutzen. Wir haben den Whirpool vor allem nach einem Riesenmarsch schätzen gelernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi & Daniel

Liebe Franzi und Daniel, es freut uns dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und der Urlaub im Aparthotel Garni St. Jakob für euch ein erholsames Erlebnis war. Danke für die Rücksichtnahme wegen den Baustellen. Doch jetzt sind die Arbeiten abgeschlossen und wir werden in Kürze an das Fernheizwerk in Burgeis angeschlossen und können so einen Beitrag für unsere gesunde Umwelt leisten. Auch wurden dabei die Infrastrukturen erneuert und wir haben nun für mehrere Jahre in Burgeis vorgesorgt. Wir haben auch schon vor langer Zeit eine Anfrage bei Navteq bezgl. Eintrag unseres Hauses ins Navigationssystem gemacht und hoffen dass auch die Auffindbarkeit bald verbessert wird. Leider haben wir darauf keinen direkten Zugriff und müssen abwarten bis zur nächsten Aktualisierung. In Ihrer Bewertung haben Sie die Anreise gut beschrieben und wir danken Ihnen recht herzlich dafür und hoffen dass dadurch viele neue Gäste zu uns finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Burgeis Ihr Aparthotel Garni St. Jakob Team.