Monika & Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten Mal bei Fam. Moriggl zu Gast, waren wir wieder absolut zufrieden. Der Service ist so herzlich und familiär, daß man sich von Anfang an, wie bei guten Freunden fühlt. Bei der Neugestaltung der Appartements wurde wahrlich nicht gekleckert. Hier hat alles Stil und Athmospäre. Unsere besondere Gratulation gilt dem neuen Saunabereich. Hier kann man sich nach anstrengenden Wanderungen herrlich erholen und der Muskelkater hat keine Chance. Als ideal empfanden wir außerdem den Standort. Eine Vielzahl von herrlichen Wanderrouten läßt sich direkt vom Hotel aus angehen und mit dem Auto ist man schnell im Langtauferertal, Reschen, St. Valentin, Sulden, Stilfs,Trafoi, Martelltal usw. usw. Bergwanderer, was willst Du mehr? Unser Fazit: Immer wieder gerne und hoffentlich auch mal für 14 Tage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika & Franz-Josef

Liebe Monika und Franz, danke für die Bewertung unseres Hauses auf Halidaycheck. Ihr habt uns damit einen großen Gefallen erwiesen und so können auch andere Gäste von den Vorzügen unseres Hauses erfahren. Es ist sehr wichtig dass die Beurteilung von Seiten des Gastes kommt und ist daher glaubwürdig und überzeugend. Leider schreiben heute viele Hotels mehr als sie bieten und so wird der Urlaub oft zur Falle in die man nicht gerne reintappt. Es freut uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen ihnen bei ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause mehr Zeit und vielleicht gelingt es Ihnen auch mal 14 Tage lang zu entspannen. Ein herzliches Dankeschön und alles Gute für die Zukunft wünscht das Aparthotel St. Jakob Team. liebe Grüße aus dem sonnigen Burgeis.