Detlev (56-60)
Urlaub zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem es uns schon letztes Jahr im Aparthotel St. Jakob sehr gut gefallen hat, haben wir auch dieses Jahr unseren Uralub im Aparthotel St. Jakob in Burgeis verbracht. Es hat uns wie bereits im Jahr zuvor sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen sind die sehr schönen modernen Zimmer mit Bergblick, die Sauberkeit, das geniale Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber Familie M. Allen voran ein großes Dankeschön an Olga für die tolle Gastfreundschaft, den perfekten Service und trotz eines komplett belegten Hauses immer für die Gäste ein offenes Ohr zu haben. War echt super! Der Ort Burgeis ist idealer Ausgangsort für Wanderung jeden Schwierigkeitsgrades. Durch die günstige Vischgerkarte kann der gesamte öffenentliche Bus-Bahnverkehr benutzt werden. Man ist daurch nicht auf ein Auto angewiesen. Ein großer Parkplatz befindet sich direkt vor dem Aparthotel. Ein Hauslift und Gepäcktrolly erleichtern den Gepäcktransport aufs Zimmer. Für Radler hat der Vinschgau das perfekte Radwegesystem. Dazu kann mit dem Fahrrad die Vinschgerbahn benutzt werden. Auch Fahrräder können an den Bahnstationen gemietet werden. Da sind selbst Radtouren nach Meran und zurück nach Mals möglich. Räder können in der Hotelgarage des Aparthotels St. Jakob abgestellt werden. Auch wer einfach nur mal Erholung und Ruhe sucht ist im Aparthotel St. Jakob in Burgeis sehr gut aufgehoben. Der Ort strahlt eine angenehme Ruhe aus. Das Gastronomieangebot ist sehr gut und auf kurzen Wegen zu erreichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlev

Liebe Heike und Detlev, eure Bewertung vom Aparthotel Garni St. Jakob und Umgebung auf Holidaycheck ist wirklich super. Sie haben uns damit eine sehr gorße Freude bereitet und wir sind sicher dass sie somit auch anderen Gästen die Lust uaf erholsame aktiv Ferien geweckt haben. Man kann bei uns wirklich sehr gemütlich Radfahren und dabei den enormen Höhenunterschied zwischen Meran und Burgeis nutzen und bequem von 1200 mt bis auf 350 mt . abfahren. Auf dem Rückweg bietet die Vinschger Panoramabahn nochmals die Gelegenheit das herrliche Panorama zu genießen. Es ist schön dass sie uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen wollen und wir freuen uns schon heute darauf. Wir wünschen ihnen inzwischen alles Gute und eine angenehme Zeit. Bis bald Ihre Familie Moriggl aus Burgeis in Südtirol.