In diesem familiär geführten Hotel fühlten wir uns immer herzlich willkommen. Deshalb waren wir in diesem Jahr schon zum vierten Mal da.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und sehr gepflegt. Auf dem Balkon kann man den Ausblick auf das Tal und die Sonne genießen.
Nach einem abwechslungreichen Frühstück gingen wir gestärkt auf Wanderschaft in die herrliche Umgebung. In unmittelbarer Umgebung liegen mehrere ausgezeichnete Lokale, in denen man das Abendessen genießen kann.
Als Gäste fühlten wir uns wieder vom ersten Moment an wie im Urlaub und bekamen viele Ausflugstipps.
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge oder Ausflüge nach Meran. Mit dem Citybus und der Vinschger Bahn erreicht man bequem viele Ausflusziele.
- Wellness
- Sport
In der gepflegten Saunalandschaft konnten wir uns am Nachmittag entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob*** auf den Seiten von Holidaycheck. Ihre vielen vergebenen Sonnen bestätigen dass Sie sich wohlgefühlt haben und bekräftigen das mit informativen Beschreibungen. Dass Sie uns in diesem Jahr schon zum vierten Male besuchten, hat uns natürlich am meisten gefreut und das überzeugt sicherlich auch andere Gäste zu uns zu kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Burgeis im oberen Vinschgau. Mit herzlichen Grüßen Familie Moriggl Aparthotel Garni St. Jakob***