Ein wunderschönes Hotel, in wunderbarer Lage, von dem Blick aus dem Fenster kann man sich nciht sattsehen Ein besondes schönes Erlebnis war eine geführte Bergwanderung durch den Seniorchef des Hauses. Eine wunderbare Bergwelt tat sich auf, umliegende Berge wurden erklärt, man kann Einblicke in die Lebensart dieser freundlichen Menschen bekommen. Dazu konnte man auch die wunderbare Verpflegung auf einer Alm ( organisiert durch die Gastfamilie) genießen, dazu wurde auch südtiroler Volksmusik geboten, die ganze Familie ist äußerst musikalisch. Man möchte immer gerne wieder zurückkommen
freuindliche, geräumige , neue gestaltete Zimmer garantieren auch bei schlechtem Wetter - war gotttlob nicht der Fall - für einen angenehmen Auf- enthalt - ein ganz besonders freundlicher Gemeinschaftsraum ( Winder- garten ) eignet sich für abendliche Gesellschaften
Ein reichhaltiges Frühstück, bei dem es an nichts fehlt, in einem wunderbaren hellen Raum mit einem freundlichen Lächeln serviert, sorgt für einen gutén Start in einen neuen Urlaubstag.
Alle Familienmitglieder sorgen für das besondere Wohlfühlen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab,. Gerne wird man beraten, wenn es um Aus- flüge geht.
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderbare Landschaft, man kann in alle Richtungen ausschwärmen und wird wunderbare Landschaften erblicken und es ist allemal wert, sich auch mit der Geschichte des Landes auseinander zu-setzen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Gertrud |
Sehr geehrte Herr Peter und Frau Gertrud, einen großen herzlichen Dank für die sehr ausführliche und lobende Bewertung über unser Haus Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Sie haben uns dadurch einen sehr großen Gefallen erwiesen und haben eine sehr informative Beschreibung unseres Hauses und unserer Familie geliefert. Es gibt einen alten deutschen Spruch der, so glaube ich, auf uns und auf viele unserer Gäste zutrifft: "Wo man singt da lass dich ruhig nieder, denn böse Menschen kennen keine Lieder." Unter diesem Motto haben wir schon sehr viele schöne Stunden mit unseren Gästen verlebt und ich glaube diese fröhliche Zeit bleibt dann auch in langer Erinnerung. Wir danken für die vielen Sonnen die Sie uns bei der Bewertung vergeben haben und freuen uns auf ein Wiedersehen und ganz besonders auf die nächste gemeinsame Wanderung. Mit herzlichen Grüßen Familie Moriggl aus Burgeis in Südtirol Aparthotel Garni St. Jakob***