Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferien im St. Jakob

Ab dem ersten Moment haben wir uns im Aparthotel St.Jakob sehr wohl gefühlt! Wir reisten später an, was überhaupt kein Problem für die Hausherrin war, die uns im übrigen schon im Vorfeld freundlich beraten hat. Wer einen schönen, abwechslungsreichen Wanderurlaub machen möchte ist im Hotel St.Jakob in Burgeis bestens aufgehoben. Die gesamte Familie hat uns unseren Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt gemacht! Vielen Dank an Olga und ihre Familie!

• Wunderschön eingerichtete, neue Zimmer mit tollem Bad und das Appartment mit allem ausgestattet, was man braucht, wenn man selber mal kochen will!

• Wir hatten Frühstück gebucht und freuten uns jeden Morgen auf das leckere Angebot. Frisch geschnittene Früchte, Joghurts, Müslis, Obst, viele unterschiedliche, jeden Tag frische Backwaren. Von der Hausherrin auf Wunsch gekochte, gerührte oder gespiegelte Eier, eigene Almbutter, eigener Käse von der Alm und und und!

• Vom ersten Moment ein Superservice in allen Bereichen. Hausherrin Olga reserviert Plätze im Restaurant, terminiert die Sauna, bietet ein tolles Frühstück und wenn man möchte, im Wintergarten auch noch Espresse, Cappuccino, ein Gläschen Wein...). Das Zimmer bzw. das Appartment waren tipp topp sauber (ich hatte keine Ahnung, auf wieviel unterschiedliche Arten man ein Kopfkissen falten kann!) und sehr schön eingerichtet. Beim Umzug vom Doppelzimmer ins Appartment brauchten wir uns um nichts zu kümmern.

• Vom Hotel aus kann man direkt sehr schöne Wandertouren machen, bei deren Auswahl uns die Hausherrin und der Seniorchef mit äußerst hilfreichen Tipps zur Seite standen. Aber auch, wenn die Umgebung erkundet werden will, ist die Lage des Hotels sehr gut. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit in vielen wunderschönen Seitentälern und auch ins Ortlergebiet ist es nicht weit. Im Übrigen kann man vom Hotel aus sehen, ob es sich lohnt, nach Sulden zum Ortler zu fahren, weil man direkten Blick darauf hat und sieht, ob der König Ortler "frei" ist. Mit dem Fahrrad lassen sich schöne Fahrten unternehmen z. B. nach Meran oder auch zum Reschensee! Wer gerne joggt, kann am Reschenlauf teilnehmen, der immer am letzten Wochenende im Juli statt findet. Ein tolles Ereignis! Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort ( mind. 2 Geschäfte, um Lebensmittel zu kaufen), für das Abendessen stehen 6 Gasthäuser zur Verfügung. Wer nicht im Ort essen möchte, fährt schnell nach Mals, wo es ebenfalls viele Restaurants gibt. Das Dorf selbst ist urig und gemütlich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine wunderschöne Sauna mit Finnischer Sauna, Biosauna, und Infrarot (?)- Raum, außerdem einen Whirlpool und einen kleinen Fitnessraum mit Laufband und Krafttrainingsgerät. Die Sauna haben wir gut genutzt, weil das Wetter in den ersten Tagen doch eher frisch war. Eine gute Möglichkeit, sich auf zu wärmen und zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für ihre nette Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob. Wir selber sind glücklich und zufrieden wenn unsere Gäste eine unvergessliche und angenehme Ferienzeit bei uns verbringen können. Nur so kommen die Gäste immer wieder und fühlen sich bei uns zuhause. Wir machen unsere Arbeit mit Freude und ich glaube das merken unsere Gäste und fühlen sich daher bei uns so wohl. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Aparthotel Garni St. Jakob in Burgeis bei Familie Moriggl