Ein durchdachtes Konzept und authentisch geführt. Viele Kleinigkeiten, die ich als Gast sehr zu schätzen weiß und die einen Aufenthalt rundum gut machen. Eine verantwortungsvolle Gestaltung und Qualität ist in jeder Hinsicht zu erleben: ob in der Auswahl der Materialien bei den Zimmern,den Betten und im Frühstückraum, als auch beim Frühstück - Bio, Vielfalt und liebevolle Präsentation. UND - auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Eine sehr freundliche, kompetente Betreiberin und eine einzigartige Lage. Eine Oase der Ruhe und der Beiname "Naturidyll" ist mehr als zutreffend. Wer gern mal das Auto stehen lassen will, sollte allerdings doch gut zu Fuß sein oder ein Fahrrad dabei haben oder mieten bei Frau W.. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
tolle Lage, toller Blick - sehr urlauberfreundliche Ausstattung
beim Frühstück alles super, Getränkeautomat im Haus zu angenehm adäquaten Preisen; Schöne Holzhütte im Garten die man als Gast auch zum Grillen mal nutzen kann. Tolle Atmosphäre durch das rundum GRÜN und die einzigartige Lage...lädt zum verweilen und relaxen ein
Bio-Lebensmittel beim Frühstück; guter Kaffee mit vielen Variationsmöglichkeiten: Capuccino, Latte etc. auch bei Eierspeisen. Frau W. gibt sich sehr viel Mühe in der Präsentation, der Vielfalt und der Abwechslung. Bügelbrett und Bügeleisen, WAschmaschine und Trockner vor Ort sowie auch ein großer Wäscheständer am Balkon für die nasse Badekleidung u.ä. - vorbildlich
..aber man sollte gut zu Fuß sein oder ein Fahrrad nutzen-wenn man das Auto stehen lassen will. Ansonsten mit Auto kein Problem. Parkplätze vor Ort ausreichend vorhanden.
Spaziergänge, Fahrradtouren direkt vom Haus weg möglich. Thermalbäder in ca. 2 km Entfernung sehr gut erreichbar, Badeseen in der Region mit Rad auch erreichbar. Wer Bad Füssing kennt weiß das vieles geboten wird und Langeweile nicht wirklich aufkommt. Die Hausherrin bietet individuelle Wellnessanwendungen an und auch eine Sauna für max. 4 Personen ist vor Ort - nutzten wir allerdings bei unserem Kurzaufenthalt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvia Agathe |