Ein Haus mit Tradition und zum Genießen Wir hatten im März das Angebot „Frühjahrserwachen im Fackler“ gebucht. Der Tegernsee hat sich im traumhaften Schneeverhältnissen präsentiert. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade für ein Appartement. Das Appartement war sehr geschmackvoll, sauber und einladend für eine richtige Wohlfühlatmosphäre eingerichtet. Besonders haben wir den Grillabend am gemütlichen Kamin im Foje nach einer schönen Pferdeschlittenfahrt genossen. Das Essen wurde ab 18:00 Uhr serviert, es war sehr lecker. Das 4-gängige Feinschmecker-Abendmenü war abwechslungsreich, für alle Geschmäcker etwas dabei. Die einzelnen Menüs waren reichhaltig, sehr köstlich aufeinander abgestimmt. Einfach nur köstlich!!! Familiäres Klima. Sehr gutes Essen, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail - ich kann es wärmstens empfehlen!! Super lecker Küche und liebevoller, herzlicher Service. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt gerne wieder.
Appartement mit einem wunderschönen Ausblick auf See und Berge, mit einem Balkon, separaten Schlafzimmer, großes Bad, einer Verbindungstür zum angegliederten Wohnraum. Alles in sehr guten gepflegten Zustand sowie Zimmerservice. Betten sehr sauber.
Herr L. und sein Team inszinieren täglich ein Fest der Gaumenfreuden. Köstlich zubereitet und jeden Tag sehr abwechslungsreich und kreativ zusammengestellt. Super Qualität, landestypische Speisen, aber auch leichte und mediterrane Küche. Restaurant stilvoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist der Hammer z.B. hausgeräucherten Lachs, selbstgebackenes Brot oder der warme Leberkäs. Sehr aufmerksame herzliche Bedienung.
Jegliches Personal im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und kompetent Fremdsprachenkenntnisse in Englisch vorhanden. Zimmerreinigung: sehr sauber Sehr freundliche Serviceleistungen. Waschmöglichkeit im Hotel sehr schnell Beschwerden werden ernstgenommen und Abhilfe zügig erledigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldesrand auf der Sonnenseite des Tegernseer Tales und dennoch sehr zentral, in wenigen Gehminuten ist man am See oder im Ort – kein Durchgangsverkehr. ca. 30m vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle mit der Tegernsee Card kann man kostenlos Bus fahren oder zu 50% mit der Wallbergbahn hoch fahren. Direkt vom Hotel gehen die Wanderwege los z.B. zur Galaun oder Neureuth. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es einen Supermarkt, Caffee, Bar, Bräustüberl, Bäckerei, Metzgerei, Bekleidungsgeschäfte, Ärzte, Apotheken und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Sauna und Hallenbad einfach. Für uns war es schön. Wir hatten es immer für uns allein. Wer es größer wünscht: Die See-Sauna Montemare ist zu empfehlen. In wenigen Gehschritten ist auch das Fittnes- und Gesundheitszentrum Medius zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |