- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt von aussen (von der Strandseite) wie ein Hochbunker (viel Beton und wenig Farbe). Innen jedoch gepflegt und mit netter Rezeption. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und Balkon. Grösse, Ausstattung und Zustand waren gut (mit LCD TV und 8 Programmen aus Deutschland) und die Grösse des Badezimmers war ebenso toll. Das Frühstück war sehr gut und mit leckerem Kaffee (erlebt man oft leider ganz anders). Ausreichend Obst, Müsli,Säfte,mehrere Eiervariationen, Joghurts,Aufschnitt,Käse,Süßspeisen usw.... Jedoch hat uns der Lärm im Speisesaal etwas gestört. Schreiende Kinder meine ich damit eigentlich weniger sondern eher die extrem laut arbeitenden Kellnerinen. Das Geschirr wird da klappernt und knallend abgeräumt und die Tischdecke einen Meter neben uns ausgeschüttelt (im Licht der Sonne sah man wie alles zu uns herüber flog und uns schön aufs Frühstück rieselte. Tische werden gerückt usw. obwohl es nicht kurz vor Schluss (10:30) sondern erst 8:30 Uhr war. Da ist dringend eine Nachschulung erforderlich, denn man kommt sich an manchen Tagen als Störfaktor vor und nicht als zahlender Gast! Nähe zum Flughafen wegen Lärm usw. kein Problem.Man sieht die Maschinen aber wirklich laut sind die nicht! Taxi ab/zum Flughafen kosten 15 €.(Fahrzeit unter 10 Minuten). Fahrradweg nach Palma direkt vor der Tür. Mietpreis für ein Rad, ab 4 Euro am Tag. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel (BUS 15 und 25 nach Palma und Arenal für 1,50 je Weg) und mit der Linie 21 kommt man zum Flughafen. In 15 Minuten ist man mitten im Karneval in Höhe Ballermann 6 und dennoch im eher ruhigen Can Pstilla, wo es und gut gefallen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut