Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Insgesamt okay, aber einiges könnte besser sein...

Das Hotel sieht von außen wenig einladend aus, allerdings verbessert sich dieser erste Eindruck, wenn man reinkommt. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren viele Radfahrer da, aber auch mehrere Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel ist sehr hellhörig. Während unseres Aufenthaltes wurden wir mehrfach nachts aufgeweckt - entweder durch weinende Kinder oder sich mehr oder weniger laut unterhaltende erwachsene Personen.

• Wir hatten ein Appartment im 1. Stock mit Meerblick rechts und links von einem vornedran stehenden Gebäude. Das Appartment war ausreichend groß für 4 Personen. Es gab ein Schlafzimmer mit 2 zusammengestellten Einzelbetten und einem großen Wandschrank, allerdings ohne Fenster. Im Wohnbereich standen zwei Sofas, die zu Betten umfunktioniert waren, ein Flachbildfernseher, ein Tisch mit 4 Stühlen und eine kleine Küchenecke mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle und einer Grundausstattung an Geschirr. Der Balkon war ausreichend groß und mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen möbliert. Für die Appartments, die für eine Viererbelegung konzipiert sind, wäre es schön, wenn auch 4 Balkonstühle vorhanden wären. Insgesamt fehlte es an Stauraum. In die vorhandenen Schränke hat nicht viel reingepasst. Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht besonders gut. Die Betten waren sauber, alles andere eher nicht. Bei unserer Ankunft stank das Zimmer außerdem extrem nach Zigarettenrauch.

• Gut
  • Das Restaurant hat eine Atmosphäre zwischen Bahnhofshalle und Kantine. Es ist sehr laut und dadurch nicht besonders gemütlich. Positiv ist allerdings der Ausblick vom unteren Teil aus. Dort sind große Fenster direkt zu Strand und Meer. Das Essen war gut. Beim Frühstück gab es immer mehrere Brotsorten, Käse, Wurst, verschiedene Eierspeisen, Säfte (u. a. immer frisch gepressten Orangensaft), kleine Crèpes, Obst, Kuchen,... Zum Abendessen gab es immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Beilagen, Brot, Obst und Süßspeisen. Es war immer etwas leckeres dabei. Etwas merkwürdig fand ich die Angewohnheit einiger Miturlauber, in ihrer Sport-/ Radkleidung zum Essen zu kommen. Ich bin kein Anhänger strenger Kleiderordnung in Hotelrestaurants, aber das hat einfach nicht gepasst.

• An der Rezeption war der Empfang und Service sehr freundlich. Im Restaurant waren ausschließlich sehr freundliche und schnelle Mitarbeiter. Das galt allerdings nicht für Reinigungskraft, die für unser Zimmer zuständig war. Diese wollte an einem Tag bei uns nicht putzen, weil es schon so spät war, als unser Zimmer an der Reihe war (wofür wir definitiv nichts konnten...). Die Reinigung war während des gesamten Aufenthaltes auch nicht besonders gründlich. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt (haben wir uns dann selbst vom Putzwagen geholt), und auch einen Staubsauger hat das Zimmer während der gesamten Zeit sicherlich nicht gesehen.

• Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt an der Strandpromenade in einem ruhigeren Bereich der Playa de Palma. Die Fahrt vom Flughafen hat mit dem öffentlichen Bus weniger als zehn Minuten gedauert, und die Bushaltestelle ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche kleine Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt mit direktem Zugang vom Hotel aus und fairen Preisen.

• Gut

Es gab einen kleinen Außenpool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Innenpool ist ebenfalls recht klein, aber trotzdem ein schönes Angebot für Tage mit nicht so gutem Wetter. Im Keller des Hotels ist ein recht großer und gut ausgestatteter Fitnessraum, den wir nur zufällig entdeckt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sandra