Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Angenehmer Langzeiturlaub in toller Lage.

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung ist dringend notwendig. Service/ Frühstücken sind in Ordnung. Wir waren jetzt zum 6. mal hier zum Langzeiturlaub. Die Zimmer besonders die Bäder müssten dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Großes Minus des Hotels sind die in die Jahre gekommenen Zimmer. Hier müsste dringend etwas getan werden.

• Man kann gemütlich am Pool die Speisen zu sich nehmen. Die Qualität der Speisen ist gut.

• Gut
  • Service an der Rezeption und in den gastronomischen Beteichen ist sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 5 Minuten.

Hier in der Nähe kann man alle Wassersportarten betreiben. Die Möglichkeit Geräte auszuleihen besteht. Innenpool des Hotels ist sehr klein. Aussenpool ist ok. Fitnessstudio vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Werner

Hallo Herr Werner. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Hilfe für die tägliche Verbesserung. Wir werden Ihren Kommentar an die Rezeption und den Barservice weiterleiten. Ihre Anregung zur Renovierung des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis. Als Stammgast danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Manager.