Frau EF (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in der 1.Reihe ! Würde wiederkommen

Gut

Wunderbare Lage ! Saubere Zimmer und freundliches Personal. Leider ist die Fassade etwas runtergekommen , dass ist aber nicht weiter schlimm da die „inneren Werte“ zählen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im 3. Stock mit traumhaften Meerblick . Das Housekeeping war hervorragend, wir fühlten uns wohl. Betten waren bequem und die Matratzen sogar mit einem Schonbezug ausgestattet!

• Fantastisches Essen in Buffet-Form mit Themenabend. Sehr abwechslungsreich und Liebevoll arrangiert ! Es gab immer Fisch und Fleisch , was frisch vor dem Gast gebraten würde. Auch ein Meer an frischem Obst wurde täglich angeboten. Nörgeler gibt’s ja bekanntlich überall aber da gebe ich jetzt kein Kommentar ab . Auch für die Kleinen ist was dabei , wie Pizza , Nudeln ... Ich habe das Essen schon am ersten Abend zurück daheim vermisst! Der Speiseraum ist klimatisiert , was ich als angenehm empfunden habe. Lautstärke ist natürlich vorhanden .

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Eine defekte Klospülung in unserem Zimmer wurde sofort behoben. Auch die Organisation von Taxi, Fahhrädern etc. lief reibungslos ab. Ein Minuspunkt gebe ich aber der Aufenthalt der Hotelbeschäftigten Fotografen die direkt am Eingangsbereich zum Pool aufgestellt waren . Einer davon tigerte immer um den Pool um potentielle Kunden zu werben . Auch auf dem Weg zum Essen würde man angesprochen , was ich persönlich nervig fand .

• Perfekt für Ausflüge! Nah am Flughafen ohne störenden Lärm . Deshalb auch perfekt wenn man mal spontan einen Kurztripp ans Meer möchte . Definitiv kein Ballermann Party Alarm !!! Wer möchte kann sich das nach einem ca. 30 minütigen Spaziergang antun.

Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt , kann von daher nichts ausschlaggebendes dazu sagen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018