- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr hellhörig, bedingt durch den Fußboden sehr laut! Es gab keine Zwischentür vom Flur zum Schlafzimmer, so dass man auch nachts keine Ruhe bekam durch das häufige Türenknallen und die Geräusche vom Flur her. Das Animationsprogramm konnte ich im Zimmer verfolgen. Die Zimmer selbst waren in Ordnung, wenn auch sehr wenig Platz im Schrank, die Koffer bei 2 Personenbelegung hätten nicht ausgeräumt werden können! Die Sauberkeit war akzeptabel, allerdings war das Zimmer öfter um 15 Uhr noch nicht gemacht! Das um diese Jahreszeit überwiegend ältere Gäste dort waren störte mich keinesfalls. Was aber sehr zu wünschen übrig ließ war das Abendbüffett. Es war so lieblos und geschmacklos hergerichtet, stets nur lauwarm, und der Appetit war schon beim Ansehen des Essens weg. Lediglich der Nachtisch war halbwegs genießbar! Das Salatbüffet bestand aus einem Mix von Resten der letzten Tage, Gemüse aus Gläsern und Dosen, Soßen waren Ketschup, Majo und Coktailsoße. Das Frühstück war noch akzeptabel, wenngleich beim Anblick des Kaffeeautomaten und Saftautomaten einem der Appetit auch verging. Alles war danebengelaufen und wurde nicht weggeputzt, man konnte die Tasse also nicht abstellen. Kann nicht verstehen, wie man hier mit 4*Sternen bewerten kann! Von der Hektik und Unruhe im viel zu kleinen Speisesaal ganz zu schweigen. Ich werde jederzeit wieder auf Mallorca Urlaub machen, auch an der Playa Palma, aber dieses Hotel werde ich garantiert nicht noch einmal buchen!
Der Zustand der Möbel und der Zimmer war okay, Fernseher funktionierte. Aber die Hellhörigkeit hat mich sehr gestört. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Balkon war gut möbliert und auch von der Größe her gut.
Der viel zu kleine Speisesaal, dazu noch die oben angegebene Qualität und Auswahl der Speisen, die Sauberkeit an den Automaten und am Büffet boten eine Atmosphäre ohne Gemütlichkeit und Freundlichkeit. Die Getränkepreise waren akzeptabel.
Bei meiner Ankunft mußte ich bis 13 Uhr aufs Zimmer warten, beim Check-In bekam ich dann für 5€ meinen Gutschein fürs Frühstück, da ich schon um 8 Uhr im Hotel war. Zimmerreinigung kam erst am Nachmittag wo man eigentlich Mittagspause macht. Mittagsruhe war sowieso nicht möglich wegen dem Krach auf dem Flur durch Gäste oder Reinungspersonal. Im Speisesaal war das Personal total überfordert, von Ruhe und Gemütlichkeit keine Spur. Ich hatte den Eindruck, schnell den Platz räumen zu müssen wegen der langen Warteschlange vor der Tür.
Die zentrale Lage zum Strand ist einmalig. Nette Cafes sind in unmittelbarer Nähe, wo man noch günstig einen guten Kaffee trinken kann. Transfer zum Flughafen 10 Min., die Bimmelbahnhaltestelle fast direkt vorm Hotel.
Habe mich nur sehr wenig im Hotel aufgehalten und habe den Strand bevorzugt. Dort hatte ich meine Ruhe. Das Hallenbad war geschlossen, Am Pool lag die ganze Woche der gleiche Dreck, habe nicht ein einziges Mal jemanden Fegen gesehen. Den Internetzugang fand ich sehr teuer, noch dazu war die Tastatur so abgenutzt, dass die Buchstaben teilweise garnicht zu erkennen waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |