Rita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert: Lage, Freundlichkeit, Angebot

Die Zimmer/App. sind zweckmäßig eingerichtet. Sie sind sauber und haben alles was man für den Urlaub braucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es kostenlos Handtücher, sowie Sonnenschirme, die man mit an den Strand nehmen kann. Das Frühstücksangebot ist super und vielfältig. Wir waren zweimal am Abendbufett - sehr lecker, besonders der mallorquinische Abend, ein tolles Angebot.

• Gut
  • Wir hatten ein App. das ein Wohnzimmer mit kleiner Küche hatte, ein separates Schlafzimmer, TV, Telefon, Safe und Föhn im Bad. Die einzige Kritik, die wir haben waren die Matratzen, sie waren sehr weich und schon etwas durchgelegen. Eine schwerere Person hat darauf ein Problem.

• Beim vielfältige Frühstück hatte man die Wahl von verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse, div. Zubereitungen von Eiern, span. Kartoffelomelette, Müsli, Obst, aus der eigenen Konditore kleine süße Teilchen, Mini-Croissants u.v.m. Kaffee, Cappucino, Latte etc., Säfte. Es wäre bestimmt noch einiges aufzuzählen. 2-3 mal in der Woche gibt es Abends einen Themenabend. Das mallorqunische Bufett war echt spitze. An einem anderen Abend gab es ein asiatisches Bufett. Man darf in großen Speiseräumen nicht erwarten, dass man in einer Kirche sitzt. Es war schon ein entsprechender Geräuschpegel vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit und immer bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel ist nur ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt, das war optimal. Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen. Es ist auch außerhalb des Hotels alles sehr sauer und gepflegt. Busverbindungen nach Palma sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem eine tolle Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge (wenn man möchte). Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut

Wir nutzten die Poolanlage, sie ist klein, aber fein. Es sind genügend Liegen vorhanden. Die Poolbar und -restaurant bietet Cocktails, Softdrinks und Kaffee und Kuchen, sowie Speisen zur Mittagszeit. Abends findet immer ein Showprogramm statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rita