Ingo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Leider ein Reinfall

Sehr schlecht

Leider ein Flopp. Das Hotel hat gute Bewertungen im Netz. Das war der Buchungsgrund neben der Nähe zu Palma wegen dem Marathon. Gut gefallen hat uns die Mini Disco für die Kids, Das Essen und der Strand. Was uns aber sehr gewundert hat waren verschiedene Punkte. Hier ein paar nicht abschliessende Beispiele. Die alten und sehr hellhöriger Zimmer (Gespräche vom Nachbarn und auf dem Flur konnten gut mitgehört werden), in den Lüftungsschächten krabbelten 4-Beiner, Schimmel im Bad und das Frühstücksbuffet wurde nach dem Aufbau gereinigt und der Dreck auf den Speisen verteilt. Wir waren 3 Nächte dort und haben mehrmals versucht das Management zu sprechen oder das Zimmer zu wechseln. Leider ohne Erfolg. Was uns jedoch geärgert hat war, dass angeblich keine Zimmer für einen Wechsel zur Verfügung wären, obwohl auf mehreren Buchungskanälen in allen Kategorien Zimmer buchbar gewesen sind. Die Antwort von der Reception war: Man dürfe hier nichts machen sonst gäbe es Ärger vom Chef. Wir können dieses Haus nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht renoviert und verschimmelt

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Toll am Strand gelegen. Aber mit Blick auf verdreckte Hinterhöfe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht