Das Hotel macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist selbstredend perfekt.
Es ist alles vorhanden; u.a. Safe und Kühlschrank. Der Haartrockner könnte etwas leistungsstarker sein und es wäre schön, wenn zum Wasserkocher und den Tasse auch wenigstens ein lösliches Kaffeepulver und n paar Teebeutel vorhanden gewesen wären.
Das Frühstücksangebot (nur das können wir beurteilen) war vielseitig und es hat uns an nichts gefehlt. Was mir jedoch nicht gefiel, doch leider ist es in vielen Hotels so, das "Restauarant" hat doch eher den Charakter einer Speisehalle und man sieht, dass hier viel und schnell abgefertigt werden muss. Das ist schade.
Das Personal war TOP und sehr freundlich.
Die Fahrt dauerte aufgrund eines Shuttleservice', der Personen vieler Hotels zusammengesammelt hat (wir mussten noch ziemlich lange im Bus warten bis es losging) ca. eine dreiviertel Std. Mit einem Taxi wären wir in 10 min im Hotel gewesen. Ergo: ein Shuttle ist für Can Pastilla nicht nötig. Die Lage ist soooo TOP, alle unsere Ziele waren mit dem Rad oder PKW gut und rasch zu erreichen. ... und auf Mallorca ist ja auch der Weg das Ziel...
Was wir mitbekommen haben, wird vielerlei angeboten. Auch Abends wird immer ein Programm gefahren, das sicherlich viele Gäste in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Sandy, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption