Beatrix (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, wobei sich der Fluglärm in Grenzen hält. Das Landschaftsschutzgebiet Es Carnatge liegt in Gehdistanz und ist wunderschön für ausgedehnte Spaziergänge. Für Fahrradverrückte ist das Hotel ideal und ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren. Im Hotel hat es alle Altersgruppen und wer Ruhe sucht, sollte sich ein Adults Hotel suchen. Das Personal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen und hilft gerne weiter.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Einziger Minuspunkt das kleine Badezimmer. Aussicht vom 6. Stock einfach wunderbar.

• Also kochen können sie. Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wer da jammert soll zu Hause bleiben. Schade war, dass beim Frühstück die leckeren Brötchen nicht mehr aufgefüllt wurden, obwohl wir jeweils um 9Uhr beim Frühstück waren.

• Gut
  • Servicepersonal war sehr nett. Die Zusammenarbeit klappte nicht immer gleich gut. Sobald der Speisesaal voll wird, wird das Personal hektisch. Die Getränke werden vor Ort bezahlt oder falls gewünscht am Schluss des Aufenthalts entrichtet. Durch diesen Ablauf wird das Servicepersonal immer wieder bei der eigentlichen Arbeit gestört und muss einkassieren. Wir benötigten den technischen Dienst und unser Anliegen wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt 👍👍👍 Im Hotel gibt es eine Bar, welche wir einmal benutzt haben - für unsere Vorstellungen zum Vergessen. Am meisten störte uns, dass die Bestellung nicht aufgenommen wurde und wir an die Bar mussten. Wir bekamen den Eindruck, dass die Bar nicht wirklich in Betrieb war…. Das Personal wirkte unsicher und die Karte traf nicht unseren Geschmack. Dazu kann man sagen, dass es rundherum genügend Möglichkeiten gab sich einen feinen Drink zu genehmigen. Die Bar war auch meistens leer und vor allem viel zu sehr herunter gekühlt.

• Direkte Strandlage - 10 Minuten zum Flughafen

Der Strand befindet sich vor der Türe. Die Haltestelle für den Bus ist gleich um die Ecke und fährt innerhalb 25 Minuten nach Palma oder kann auch für den Flughafentransfer benützt werden. Es können Fahrräder gemietet werden und es gibt wundervolle Radwege; auch diese bis nach Palma. Von Palma aus besteht auch die Möglichkeit den Zug in die Aussenorte zu nehmen - völlig unkompliziert. Es lohnt sich sicher auch mal am Abend nach Palma zu fahren, weil es dann weniger Touristen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrix, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Kritik mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für das Aparthotel Fontanellas Playa entscheiden würden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption