Ein übersichtliches sehr gut gelegenes Hotel der Mittelklasse. Zimmer mit Aussicht aufs Meer sind zu empfehlen. Alles ist gut, nichts ist sehr gut.
Das Service Personal ist sehr freundlich und arbeitet speditiv und Kunden orientiert. Mit dem Koch bin ich sehr unzufrieden. Immer die gleiche Auswahl. Immer die gleichen Teigwaren, der Fisch war total ausgetrocknet zum Essen. Das Essen war einfach essbar aber kein Genuss. Das Buffet war nie eine Ueberraschung, nicht mal der Dessert. Das Essen ist sehr preiswert aber lieber einen höheren Preis und besserer Standart bei den Speisen.
Reception arbeitet ausgezeichnet und ist sehr hilfsbereit.
Die Poolanlage ist übersichtlich. Zum Glück noch kleiner warmer Pool drinnen zum Aufwärmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Regula |
Sehr geehrte Regula, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption