Es ist ein Mega schönes Hotel. Der Ausblick bei den meisten Zimmern ist schön. Was mich nervt sind diese Leute die direkt am Morgen um 7 (früher oder später) immer die Liegen am Pool belegen müssen. Wenn man um 8 oder um 8:30 mal raus guckt, sieht man, dass alle liegen schon belegt sind mit Handtüchern von Leuten, die meistens aber garnicht an den Pool kommen. Allgemein ist es ein Supef Hotel, bloß das mir den Handtüchern stört mich. Liebe Grüße und schöne Ferien, Emily
Ich habe gut geschlafen, und das Zimmer war auch super.
Die Atmosphäre ist gut, ser angenehm🤗. Das Essen war meistens immer anders, weil heute z.b. gab es Mexikanisch, ich glaube gestern gab es Spanisch oder so aber jeden Abend gibt es meistens einen Anderen Thementisch b.z. ein anderes Thema.
Der Service ist auch gut. Wenn etwas ist dann kann man einfach bei der Rezeption anrufen und die schicken dann z.b. einen Handwerker oder keine Ahnung, dass was man halt braucht, wird einem gebracht (b.z.w bekommt man in den meisten Fällen)
Die Lage ist mega. Bei den meisten Zimmern hat man Ausblick aufs Meer🤩
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war sehr gut. Ab 29 Ihr ist immer so Kinderdisco, aber es gibt auch eine DJ an der Bar. Der SPA Bereich ist auch mega schön, und der Pool ist auch toll. Der Fittnes Raum im Keller ist auch sehr gut und vorallem toll zum Sport machen ( Dafür ist der ja auch da😅). Sehr sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Samira |
Sehr geehrte Samira, Vielen persönlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk