- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und wurden bitter enttäuscht. Wir sind mit Kleinkind angereist und mussten unseren Urlaub frühzeitig dort abbrechen: Von einem Hygienekonzept kann hier keine Rede sein: Die Zimmer wurden kaum geputzt, im Essenssaal wurde nicht auf Abstand geachtet und teilweise keine Masken getragen und die Desinfektionsspender waren meistens leer. Unglaublich. Wir hoffen sehr, dass auf dieses Hotel zukünftig mehr geachtet / es überprüft wird.
Die Sauberkeit hat hier keinen Stern verdient. Wir haben uns direkt beschwert und uns wurden 3! weitere Zimmer gezeigt, die ebenfalls mangelhaft waren (kaputte Couch, Schimmel im Kühlschrank oder an den Wänden, kaputtes Waschbecken, Dreck…). Insbesondere zu Corona Zeiten sollte die Hygiene und Sauberkeit ein Hauptaugenmerk sein!
Wir hatten nur Frühstück. Ist vollkommen in Ordnung (wenn man die Hygienemaßnahmen außer Acht lässt.)
Anfangs wurde versucht uns zu helfen, jedoch mit den Worten, dass es Ihnen bekannt sei, dass es nicht sauber ist in den Zimmern, da sich schon mehrere Gäste beschwert haben. Das sei ein allgemeines Problem. Später wurde man jedoch unfreundlicher. Wir haben Urlaubstage verloren, konnten nicht abschalten und haben noch dazu nicht mal das gesamte Geld zurückbekommen für die letzten Urlaubstage, die wir früher abgereist sind. Grund: Das ist eben so. Service ist anders!
Ruhig gelegen aber alles fußläufig erreichbar.
Haben nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Hanna, Ich danke Ihnen vielmals für Ihren Kommentar. Das von Ihnen beschriebene Service-Niveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk